купила гейхеру, посоветовали сажать на солнце, покупала с закрытой корневой системой, когда пересаживала поняла, что растишка была просто грубо вырвана с корнем... корень был практически стержень без волосков, и поторнута в горшок! На солнце побоялась посадила в полутень, не помогло!.
Пролила всем чем было можно и корневином, и еще каким то чудом для грядки... но когда приехала на эти выходные обнаружила, что дитя полностью высушило листья, но при этом сами стебельки гибкие, не ломаются(не сухие). Выживет? Есть шанс?
Пролила всем чем было можно и корневином, и еще каким то чудом для грядки... но когда приехала на эти выходные обнаружила, что дитя полностью высушило листья, но при этом сами стебельки гибкие, не ломаются(не сухие). Выживет? Есть шанс?
8-968-761 шестьдва 01

не копирует мая заррррраззза!!!!)))
я просто так нелюблю когда растишки помирают (потому и к срезанным цветам холодно отношусь), что ударяюсь в панику, а когда еще и не знаю что делать... то тут совсем дела плохи
Я гейхеру так и делю: беру куст, разрываю на веточки (корней просто нет) и сажаю, закапывая до листьев. Сначала выглядит не очень...А потом отрастает.