У меня на участке практически не было никакой травки
Местами рос лютик- но уж очень он агрессивен
а там, где не росли цветы была сплошная глина+ одуванчищи!
Сдуру местами посеяла какую-то голландскую газонную траву- теперь не могу вывести- самопосев бешенный, и стричь надо- А НЕ ХОЧЕТСЯ..
в этом году стала пробовать засевать разное- под яблонями и сливами посеяла белый клевер- ожидала увидеть аккуратные розеточки- АН НЕТ!- длинные дурынды..даже на солнечных пятачках...
местами посеяла мятлик- но , для получения ровного хорошего ковра, не требующего стрижки нужен не один год..
местами посеяла полевицу- ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!
во- первых- низкорослая, быстро расползается, НО
в жару всходит плохо( а май был именно таким)- только укрытая лутрасилом и при регулярном поливе.
А какие умные травки вы подсееваете вокруг растений( не в лунку конечно, а рядом) --не земля же у вас голая скорее всего
Местами рос лютик- но уж очень он агрессивен
а там, где не росли цветы была сплошная глина+ одуванчищи!
Сдуру местами посеяла какую-то голландскую газонную траву- теперь не могу вывести- самопосев бешенный, и стричь надо- А НЕ ХОЧЕТСЯ..
в этом году стала пробовать засевать разное- под яблонями и сливами посеяла белый клевер- ожидала увидеть аккуратные розеточки- АН НЕТ!- длинные дурынды..даже на солнечных пятачках...
местами посеяла мятлик- но , для получения ровного хорошего ковра, не требующего стрижки нужен не один год..
местами посеяла полевицу- ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!
во- первых- низкорослая, быстро расползается, НО
в жару всходит плохо( а май был именно таким)- только укрытая лутрасилом и при регулярном поливе.
А какие умные травки вы подсееваете вокруг растений( не в лунку конечно, а рядом) --не земля же у вас голая скорее всего
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит

аккуратненько?! НУ-ну...
Тока ковра-самолета не имею...