весной купила махонький сантиметров 5 кустик гортензии крупнолистовой Никко блю. Но дачи у меня тогда не было и высадила я ее на застекленном балконе в горшочек литров 10 наверно... если не больше... и вырос у меня кустик сантиметров 30, ну очень приятственный, правдо не цвел пока, но это даже и не важно. балкон не открываем потому как кошка там все время тусит, боимся что спикирует, и переживаю я теперь, что моя малышка привыкла к тепличным условиям. мне б ее хотелось на дачу отвезти и высадить, но боюсь как она зимовку перенесет?
Белые то очень легко приживаются, а вот цветные говорят проблемные очень. у меня соседи по даче столько кошмариков про цветные рассказали, что чуть ли не 5 лет подряд покупают и все разные и еще не одна е перезимовала...
Белые то очень легко приживаются, а вот цветные говорят проблемные очень. у меня соседи по даче столько кошмариков про цветные рассказали, что чуть ли не 5 лет подряд покупают и все разные и еще не одна е перезимовала...
8-968-761 шестьдва 01

, нееее
вымерзала до уровня земли года три,потом от корня нарастала (30-50см), ну и не цвела.
.
, но они ж разные бывают, крупноцветковые.
всяко бывает...