Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Что ето?

Что ето?

Страницы: 1
RSS
Что ето?

Что ето?Был сюда вопрось в какой-то темке чыи семена ето(такие колючии шарики,думаю Любивь Гредель спрашивала)Я подумала что они из ето растение,которое у нас частенко растет как сорняк.Но так и не поняла ето или нет .Вот в етом году жветок показываю.
DSC00164.jpg (33.11 КБ)

И еще ето разцвело у меня там где надо быт только лилейники.ето конечно не лилейник,но я незнаю хто. :oops:  
DSC00170.jpg (47.38 КБ)

Первый - дурман

kalandr,
Той которой датура?Думаю нет :o  

Цитата
luna пишет:
Той которой датура?Думаю нет
Дурман обыкновенный. Родственник датуры (прародитель). Сильноядовитое-лекарственное растение.
http://www.med74.ru/infoitem405.html
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

Цитата
alek пишет:
Сильноядовитое-лекарственное растение.
Великолепное сочетание.  :4u:  :D Панацея от всех бед, полечился и больше ничего уже не надо.  :)  

Цитата
luna пишет:
И еще ето разцвело у меня там где надо быт только лилейники.ето конечно не лилейник,но я незнаю хто.
Красота какая. :wub:  

Цитата
luna пишет:
Был сюда вопрось в какой-то темке чыи семена ето(такие колючии шарики,думаю Любивь Гредель спрашивала)Я подумала что они из ето растение,к
Нет, шишки, которые я показывала не от него были. У дурмана внутри много семян, а в той шишке только два больших семечка было. Его потом определили гадким названием...дурнишник что ли. Что-то в этом роде.
Люба

Похож на птицемлечник - Ornithogalum.

Цитата
luna пишет:
такие колючии шарики
На это похоже?
enc_4268.jpg (39.75 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У дурмана внутри много семян,
Неа,там 1-3
Цитата
kalandr пишет:
На это похоже?
:похоже

Datura stramonium ето,но обычно у нее синее-лиловые цеты,а ети были бели и поетому не опозная.Ето силнейший яд.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
дурнишник
Разглядела в гоогле,шишки похоже,но не очень,маленкые и много,а у ето 1 и большая
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.