Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / гвоздики

гвоздики

Страницы: 1 2 След.
RSS
гвоздики, многолетки или...

вчера в цветочном увидела гваздики, в гаршочках на рассаду. высота кустика 15 сантиметров, красно белые фантазийные лепестки... цветочные шапочки сантиметров 5 наверно.... вобщем красота  :wub:  продавщица сказала, что многолетний галанский сорт... но я что то раньше ничего про многолетние гвоздики в наших широтах не слышала, а на убой покупать совсем не хочется...
8-968-761 шестьдва 01

Если эти гвоздики выглядели вот так, то это двулетние растения. Они рассеваются семенами и через год зацветают.

Гвоздики бывают и многолетние, и однолетние, и двулетние. Вашего описания для опредеоения не достаточно. Попробуйте найти свою ТУТ.

Цитата
ArinaBoVe пишет:
высота кустика 15 сантиметров, красно белые фантазийные лепестки...
Цитата
NataK пишет:
Если эти гвоздики выглядели вот так
А если так, то многолетние :) .
Lutik

Нет,  девочки, в том то и прикол что сами цаетки были как обычные букетные гвоздики, что в москве по 40 кажется рублей штучка, только на нииизеньких стебелечках, и все это кустиком...
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
а на убой покупать совсем не хочется...
И почём продавали этакое новьё голландское? 8)  
Lutik

150 руб кустик
8-968-761 шестьдва 01

только дело не в стоимоти... у меня участок--- крапива и бурелом... осваиваю маааленькими кусочками, и беру тока многолетники, чтоб попривыкнуть и подрастить. а уж к следущему году все в норму приведу, тогда уже нормальные кустики чтоб в клумбы и кучковать.... да заодно и посмотреть, что и как вести себя будет и смотреться с чем лучше...
8-968-761 шестьдва 01

да это многолентнии=)у нас на даче есть красные и розовые.В выходные сфоткаю,покажу.

А ОНИ УЖЕ ЗИМОВАЛИ?
Какой за ними уход?
8-968-761 шестьдва 01

Они выглят как маленькие гвоздички=)никакого.Зимуют замечательно даче 4 год,ну значит им примерно так же.Размножаются не быстро,но размножаются.Цвести начали только сейчас. :4u:  :4u:  

Цитата
ArinaBoVe пишет:
в том то и прикол что сами цаетки были как обычные букетные гвоздики
У меня такая-красная, многолетник.Растёт кустиком.
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

hata5, да как твоя, только фантазийная и 15 не больше сантиметров...
вопрос в том что если она Галанская зимовать будет... не все голанцы у нас хороши... и там к сожалению не сорта ничего такого нет...
8-968-761 шестьдва 01

ArinaBoVe,
[IMG]http://r.foto.radikal.ru/0706/3b/c4c89b98a16bt.jpg[/IMG]
[IMG]http://r.foto.radikal.ru/0706/27/ed54a95ac4fct.jpg[/IMG]сделала фото своих гвоздичек :wub:
У нас недалеко от дома в цветочном магазине видела в горшочках продавали гвоздички такие же,но зайти не смогла.А цвет как у hata5,если хотите узнаю цену.Себе ,наверное,возьму,если не дорого.У меня все-таки красный,а этот прям бордовый..

Тень ангела на снегу, узнайте пожалуста, хоть вы и далековато, но у нас разобрали, я на следущий день пришла, прям не одного цветочка не осталось... хотя с другой стороны и не знаю стоит ли посреди лета покупать... успеет ли к земе адаптироваться?
8-968-761 шестьдва 01

Цитата
ArinaBoVe пишет:
хоть вы и далековато
Почему :huh: ?а у Вас где именно дача?У нас тоже по Ярославке :D
Цитата
ArinaBoVe пишет:
успеет ли к земе адаптироваться?
конечно успеет :)  

Дача в Хотьково... а живу в Тушино... езжу на электричке... без машины!
Тока ко мне можно на ты...
А у тебя где?
8-968-761 шестьдва 01

А у меня поселок Радиолог :oops:  

кстати,что-то знакомое Хотьково...у нас кто-то там есть по-моему ;)  

Кажись, вот она - та самая гвоздичка. Продавцы сказали многолетняя.
Купила в Евразии за 150 р. 8)  
Lutik
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.