Доброго времени уважаемые форумчане!
Оговорюсь сразу, я не профессиональный фотограф... я просто учусь...
Цветы я любил всегда... Но начало их фотографированию меня сподвигнули орхидеи, появившиеся в нашем доме... Я начал тему про них на и на в теме мои цветы....
Однако кроме орхидей, нас окружают цветы совершенно различные... И вот, после поездки на дачу, я привез более 250 кадров тамошних цветов... и сделал на новый раздел просто цветы, где я размещаю фотки различных цветов...
Разделы находятся в постоянном пополнении, поэтому я, с Вашего разрешения, буду иногда выносить на суд общественности наиболее понравившиеся кадры в форум...
Мне очень интересны Ваши отзывы и рекомендации.
Спасибо.
И вот первые обитатели ... названия я не знаю...
Оговорюсь сразу, я не профессиональный фотограф... я просто учусь...
Цветы я любил всегда... Но начало их фотографированию меня сподвигнули орхидеи, появившиеся в нашем доме... Я начал тему про них на и на в теме мои цветы....
Однако кроме орхидей, нас окружают цветы совершенно различные... И вот, после поездки на дачу, я привез более 250 кадров тамошних цветов... и сделал на новый раздел просто цветы, где я размещаю фотки различных цветов...
Разделы находятся в постоянном пополнении, поэтому я, с Вашего разрешения, буду иногда выносить на суд общественности наиболее понравившиеся кадры в форум...
Мне очень интересны Ваши отзывы и рекомендации.
Спасибо.
И вот первые обитатели ... названия я не знаю...
Мои рыбки и цветы
Мои кошки
Мои остальные
Мои кошки
Мои остальные

просто чудо.Спасибо за красивости
ой,как красиво
я недавно фотографировал Москву с высоты 654 этажа... правда была дымка... скоро надеюсь повесить