1. У сотрудников отдела появилась идея поставить на балкон ящики и выращивать цветы. Воплощать эту мысль буду я(как главный любитель цветов
)
Во-первых балкон южный, т.е. летом может быть температура 30-40 градусов(хотя при такой жаре можно и заносить контейнеры) и постоянное солнце.
Во-вторых хотелось бы наблюдать непрерывное цветение с конца весны до самых холодов. Посоветуйте какие цветы подходят для таких климатических условий. Выдержат ли петунии, бархатцы, анютины глазки? Что еще посадить?
2. Дома у меня, к сожалению, северо-восточный балкон. Солнце - довольно редкий гость, бывает по утрам часов до 10. Что сюда сажать?
) Во-первых балкон южный, т.е. летом может быть температура 30-40 градусов(хотя при такой жаре можно и заносить контейнеры) и постоянное солнце.
Во-вторых хотелось бы наблюдать непрерывное цветение с конца весны до самых холодов. Посоветуйте какие цветы подходят для таких климатических условий. Выдержат ли петунии, бархатцы, анютины глазки? Что еще посадить?
2. Дома у меня, к сожалению, северо-восточный балкон. Солнце - довольно редкий гость, бывает по утрам часов до 10. Что сюда сажать?