Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Дицентра - доживет ли до весны.

Дицентра - доживет ли до весны.

Страницы: 1
RSS
Дицентра - доживет ли до весны.

захотелось купит дицентру через интернет в "Флоре Гранд" http://www.floragrand.com.ua,
но тут возник вопрос доживет ли она до весны? Стоит ли ее покупать? Очень бы хотелось узнать ваше мнение! :pray:  

http://www.floragrand.com.ua/price?action=price_filter&id_group=76 Вот болие подробная сцылка.посоветуйте как поступить, стоит ли? уж очень хочется такое в Саду посадить.

Непонятно, когда высылать будут заказонное. Если сейчас, то я Вам советую не связываться. Во первых где в это время взят посадочный материал? С осени валяется?! Как зимой транспотрироваться будет? В Росии почтовые отправления на автомобилях возят. На улице мороз и в  фургоне скорее всего тоже. Додержать дома до посадки приобретенные корешки, даже если дойдут хорошо, практически невозможно.

Вы узнайте, когда заказы высылаются. Может весной, тогда вопросы отпадут.  

Вероника,
Имхо тоже  лучше весной.
Ей для зимовки нужны прохдада, свет и минимум полива. Но и это не гарантирует выживания ...

Я-то  свою оставила зимовать (ну не выбрасывать же ;) ). Весной напомните, расскажу, что получилось.

Пасибки за инфо, я им уже написала письмо посмотрим что они ответят.Это материал из киевского сайта, а сам он откуда я незнаю, я живу в Одессе, пересылают по почте посылка гдето в течение недели доходит. Я у них уже покупала амаралисы в ноябре, успешно цветут. а насчет остального материала как то опасаюсь вроде не сезон!

Вероника ! Рассылать они будут весной, скорее всего в апреле-мае. Зимой корневища и луковицы весенней посадки никто не завозит. Самые первые начинают появляться после 8 марта. Но будьте готовы к тому, что часть заказанных корневищ придет дохлая  :cry: .

ИМХО, у Одессе есть садовый центр "Ваш сад", они весной тоже продают много интересных корневищ. Я этой весной в киевском "Вашем саде" видела много дицентр. Наверняка, следующей весной их будет не меньше. Сами выберете живые растюхи  :bis: , а не кота в мешке.

Я им вчера написала,вот их ответ(Высылаем с конца января, до посадки Вы их храните в темном прохладном месте(до плюс 5 С)
Материал из Голландии.Компания Флора Гранд является импортером предлагаемой продукции.) да мне кажется это подозрительно.

Уж очень рано они высалают, наверно одни трупики.Будем смотреть что ВС предоставит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.