Основная цель укрытия- не допустить обмерзания растения до выпадения устойчивого снежного покрова. Укрытия должно при этом быть "дышащим".
Я , как начинающий колхозник, ищу наиболее рациональные способы из известных на сей день.
В связи с этим мне показалось вполне правильным применение пластиковых бутылей. Обрезаем у бутыли дно, накрываем растение, углубив нижние края в землю, крышку откручиваем- и вот вам "квартирка на зиму" Снег ее прикроет, а вверху -дымоход открыт.
Я не пробовала еще это на практике, но не может быть, что б эта идея никому в голову не приходила.
ПОКРИТИКУЙТЕ ,пожалуйста, а то укрою ,а все погибнет
Я , как начинающий колхозник, ищу наиболее рациональные способы из известных на сей день.
В связи с этим мне показалось вполне правильным применение пластиковых бутылей. Обрезаем у бутыли дно, накрываем растение, углубив нижние края в землю, крышку откручиваем- и вот вам "квартирка на зиму" Снег ее прикроет, а вверху -дымоход открыт.
Я не пробовала еще это на практике, но не может быть, что б эта идея никому в голову не приходила.
ПОКРИТИКУЙТЕ ,пожалуйста, а то укрою ,а все погибнет
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит