Здравствуйте. Срочно нужна Ваша помощь. Мне сегодня муж принес Хосту "Salute". Бесподобно красивая, листочки ярко зеленые, нежные такие, на длинных черенках. Жалко, что фотоаппарата под рукой нет. Выглядит действительно так, как будто бы фейерверк кто-то в горшок посадил.
И вот с этим-то горшком у меня вся проблема! На горшке этикетка прилеплена. Из содержания этой этикетки следует, что это комнатное растение, которое следует содержать:
летом - температура +20-25. Избегать прямых солнечных лучей. Поливать обильно.
зимой - температура +10-15, уменьшить полив.
Ничего понять не могу!Я всегда считала, что Хоста - это садовое растение. Может быть я ошибаюсь и Хоста может расти в комнате? Помогите, пожалуйста, разобраться
И вот с этим-то горшком у меня вся проблема! На горшке этикетка прилеплена. Из содержания этой этикетки следует, что это комнатное растение, которое следует содержать:
летом - температура +20-25. Избегать прямых солнечных лучей. Поливать обильно.
зимой - температура +10-15, уменьшить полив.
Ничего понять не могу!Я всегда считала, что Хоста - это садовое растение. Может быть я ошибаюсь и Хоста может расти в комнате? Помогите, пожалуйста, разобраться

Жалко будет растюху загубить. Подожду пока отцветет, а потом кому-нибудь в сад пристрою