Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Помню в прошлом году эту тему начинала примерно такими словами: июнь традиционно встретил нас дождями."

Не могу похвастать разнообразием. Традиция соблюдается.  :)  

:D
вчера ливень, сегодня гидромецентр обещает без осадков, завтра ливень...
Днем +25,ночью +10
Лето форева  8)
Зато у меня нимфеи начали бутоны набирать. Душа поэта не выдержала и полезла сегодня с утра на проверку  :oops:  
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
sem пишет:
Душа поэта не выдержала и полезла сегодня с утра на проверку
Ну и где результаты проверки? :D  

Цитата
Zoya пишет:
Ну и где результаты проверки?
Зоя, ну ты представь...
7 утра...Баришня перед рабочим днем...Шпильки-маникюр...Стоит на коленках перед прудиков и вытаскивает из воды грязные, обросшие корнями горшки с нимфеями, так как просто не в силах больше ждать, кода те бутоны вырастут и есть ли они вообще...
Если бы я прихватила с собой еще и фотоапарат, боюсь меня бы не на работу отвезли, а в какое-то другое тихое и спокойное местечко...
Правда первая летняя фотка есть, давно хотела этот участок дороги сфоткать. Вот так мы едем на работу (Каждый раз удивляюсь, что я все таки приезжаю в этот офис, так как желание выйти, лечь на спину на ближайшем пригорке и считать облака с каждым годом все сильнее  :(  )  
doroga.jpg (47.5 КБ)

sem,
У меня белой камнеломки Арендса  мало. Поэтому и фоток нет. Вот такую только нашла. :)

ого-228.jpg (46.98 КБ)

Цитата
sem пишет:
Баришня перед рабочим днем...Шпильки-маникюр...Стоит на коленках перед прудиком и вытаскивает из воды грязные, обросшие корнями горшки с нимфеями,
Картина достойная  того, что бы получить эстетическое удовольствие.  :D

Цитата
sem пишет:
Вот так мы едем на работу
А я бы не доехала....... :sml:

Сочувствую, SEM. А у нас тоже дожди льют каждый вечер вот уже два дня!!! и обещают еще и сегодня третью серию...

Да какое лето - у нас +5 и дождяра уже 3-ю неделю, попеременно со снегом и градом!  :mad:  
bUCHENBRONN.jpg (47.53 КБ)
Всё идёт по плану

Отчего нам так тепло?
Это лето к нам пришло!
Слева лето, справа лето,
До чего ж приятно это!!!

Сутки без перерыва льет как из ведра. Все садовые емкости давно вышли из берегов. :(
вчера поздним вечером вышла в сад за очередным букетом на экзамен дочке, а под ногами сплошной хруст - улитки... :mad:  
Люба

В "Хвастах" показываю свои тюльпаны - заходите, смотрите!
Люба

И у нас льет  :mad: . После такой зимы и лета не увидеть?! Все на работе по прогнозам погоды на июнь шарились - ничего утешительного  :evil: . Хотя... Жара и засуха тоже бы не обрадовали! Так что я ищу плюсы: не надо каждый день бегать и поливать клумбу - раз. Высаживать что-то новое лучше в пасмурную погоду - два. Ммм... дальше идут минусы, но большинство лично для меня, а не для растюх, поэтому промолчу.
А вот улиток, как и слизней, у нас пока не видела, ТТТ.

А град идёт, а град идёт  :oops:  
Grad1.jpg (49.36 КБ)
Всё идёт по плану

Любовь Гредель, ну, против приглашения посмотреть тюльпаны я, конечно, не могла устоять :) Сходила, посмотрела и вернулась сюда, чтобы и другим сказать: посмотрите, не пожалеете! Красавцы все как на подбор, и с ними дядька Черномор :) , то бишь "Королева ночи", по-русски "Куин оф Найт" ;) (а может, Черномором считать того самого милого паучка?).
Надо будет еще раз зайти, записать понравившиеся сорта... А Любе - большое спасибо за показанную красоту!

Любовь Гредель, Бееежим :D
Цитата
Светлячок СПб пишет:
А вот улиток, как и слизней, у нас пока не видела, ТТТ.
Счасливая ты :4u:
Цитата
Иринка A. пишет:
А град идёт, а град идёт
Может и не нравится град,за то фото суперское :4u:

Утешительная летняя птичка для Зои. Сойка на магнолии.  :4u:  
sojka6710.jpg (41.57 КБ)

Улыбается.  
sojka6711.jpg (33.89 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
У меня белой камнеломки Арендса мало

Зато других  :wub:
С Арендса разобрались. Я поняла, что хочу как минимум красную и розовую. Теперь хочу уразуметь, что это у меня за товарищ. Выкопан в Крыму, при дороги возле автобусной остановки, пока ждала транспорт  :oops:
По цветкам так точно камнеломка, или я ошибаюсь?

Пы.сы. Не поверите, в 6 утра вот такое было солнышко...А потом снова дождь...дождь...дождь...
SAXIFRAGA.jpg (41.35 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
А я бы не доехала.......
Раз зацепила тему дороги...
Смотри от куда выезжаем  :wub:
Моя улица
doroga2.jpg (48.23 КБ)

Цитата
kalandr пишет:
А у нас тоже дожди льют каждый вечер вот уже два дня!!! и обещают еще и сегодня третью серию...
Цитата
Иринка A. пишет:
А град идёт, а град идёт

От плохой погоды предлагаю лечиться солнечными ваннами...
Как например эти лилейники (Совершенно случайно вчера между банком и налоговой забежала в ботанический сад  :oops:  )

Иринка, фото с градом просто шикарное  :obm:  
lileynic.jpg (45.67 КБ)

А у нас на даче соловьи заливаются-поют.... Если бы не свалилась с болячками-сидела бы сейчас, наслаждалась их пением за рюмкой вечернего чая....
И белка наша местная сегодня к свекрови прибегала полакомиться орешками-зернышками...красота:(((

Жаль, что я там не скоро буду:(
Юлианна.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.