Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Горошек, сэр...

Горошек, сэр...

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Горошек, сэр..., душистый горошек

Мое маленькое увлечения душистым горошком Хотя раньше я была немного равнодушно к этому цветку А сейчас все началось с маленького букетика с белым горошком Меня покорил волшебный тонкий аромат и я заболела этим цветком
01.JPG (9.7 КБ)
Будьте проще и к вам потянутся люди.

А вот такой душистый горошек рос у меня в огороде Срезочный сорт
01.JPG (12.09 КБ)

Вот он в букете Может у кого есть еще какие-нибудь сорта Интересует вся информация о горошках
02.JPG (12.1 КБ)

Накупила в Бизнес-букете Джонсоновских, они сейчас там "уцененные". Красивые!!!
Я тоже люблю букетики с горошком, он так замечательно пахнет. :sml:  
горошек.jpg (48.3 КБ)
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Тоже обожаю душистый горошек.
Покупаю Джонсовский и ещё...какие-то английские..вот память дырявая,пакетики с семенами на даче,а название вспомнить никак не могу:)

Вообще горошек-мой самый любимый однолетник.
Благодарный,нежный,очень хорош в маленьких букетиках....А запах-это нечто:) :obm:  
Юлианна.

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
какие-то английские..вот память дырявая,пакетики с семенами на даче,а название вспомнить никак не могу
Не Suttons, случайно?

Цитата
Natalya (NK) пишет:
Suttons, случайно?
не помню :evil: но мне кажется что нет..M.R.Fon????чего-то там.....вот.
Юлианна.

Горошек той же фирмы ..Возможно,цвет избитый...но когда огромный кустище высотой в 2 метра,а шириной в 80 см(вот такие монстры были ) весь усыпан такой красотой,и вдобавок обалденно пахнет...это просто песня какая-то!                                                      
Юлианна.

Тоже очень красиво и нежно А нет ли у кого посмотреть горошка с темно-бордовым или чернильно-фиолетовым цветом :?:  

Наталья Давыдова, такой?

sweet1.jpg (19.58 КБ)
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Или такой? Это не мои, это мамины :) Я только семенами её регулярно снабжаю. Собственно картинки тоже с сайта, у мамы они даже поярче выглядят.
sweet2.jpg (15.04 КБ)

Царевна Будур(МСК), меня в своё время тоже сразил наповал :) Он так потрясающе на солнце играет полутонами бархатными. Мама на него не надышится в итоге. Это сорт Midnight. А второй Mutacana, тоже красивый очень. У него переливы фиолетово-сине-пурпурные.

Это от Томсона и Моргана семена, я каждый год маме вожу, люит она их, хотя у нас мнения о семенах этой компании неоднозначные. Кто-то пишет, что кидаешь в землю и забываешь и они растут все сами, кто-то очень всхожестью недоволен. Мне видимо везёт пока.

Соседка,
Полина, горошки супер!!!! :obm:
А у них и правда такое обильное цветение, как на фото?

Natalya (NK), вобщем-то да. Но это именно в открытом грунте. В балконных ящиках они не так дружно колосились у мамы.

А они также сильно пахнут Ведь больше аромата у светлых сортов  вот интересно узнать? Хотя такие сорта сами по себе фантастика

Нашла название сорта полосатого горошка.....проще не бывает-"Америка"
Юлианна.

Вот я уже  затарилась немного горошком купила два сорта группы Royal смесь и синий При покупке было несколько групп горошка что привело меня к вопросу:Что лучше?  Вот теперь хочу спросить какая группа горошка лучше Ведь их еще как-то различают по группам Спенсер,Королевский,Корона и др.Может у кого есть информация по поводу групп и что лучше?

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Интересно,они в Россию рискнут выслать?(размышления вслух)
На сайте Россия у них есть в списке. Можно пользоваться британским, французским или немецким каталогом, причем только на этой неделе стоимость доставки по английскому каталогу 0,99 фунта, независимо от места назначения и количества семян, так что торопитесь. На всякий случай ссылочка  :D .
Кстати, можно спросить у KLM, прислали ли ей каталог - она осенью заказывала.
Но цены у них, надо признаться, кусаются  :( .

Цитата
Мария (То-то) пишет:
можно спросить у KLM, прислали ли ей каталог - она осенью заказывала.
Каталог мне не прислали.  :(  Мне прислали такой маленькую вкладочку в каталог с новинками 2005 года в виде рекламки, там всего-то растений двадцать по одному сорту. А я надеялась картинки посмотреть... Но я могла неправильно что-то заказать, у меня с языком проблема.  

Цитата
EleNZ пишет:
Там бабушки у Вирусских ворот всегда торговали такими маааааленькими пестренькими букетиками-шариками из горошка.
они и сейчас торгуют..... :D вот только у меня они всё никак не получаются..... возможно что сад на всех ветрах, вот их тут и сдувает... ;)  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.