Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилии 2011

Лилии 2011

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
RSS
Лилии 2011, начинаем новый сезон

Девочки, весна на пороге!  :buket:
Присоеденяемся и хвастаемся своими покупками... :)
И завтра будет лучше, чем сегодня!

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

Что-то неподробно вы хвастаетесь. Хоть бы сорта какие сказали :?:
Люба

Я заказывала только ОТ-гибриды: Friso,Red Dutch,Robina.Ло-Triumphator.Сорта конечно может для кого-то не новые,но для нашей Сибири в самый раз.Хотя в каталоге РО Friso заявлена как новинка.

Не было у бабы забот, купила луковицу кринума. Читаю про него разное: в одном месте (википендия) написано, что сажают его на глубину 25 см, в др. месте интернета пишут, что ,большая часть луковицы д.б. над землёй. Нет бы у продавца спросить, как он выращивает этот кринум, к какому виду относится... Наверное мозги отдыхали, когда луковицу покупала  :oops: .
Lutik

А я столько заказала нового, осталось только получить,  всю ночь не спала  розыскивала фотки.
Мечтать не вредно
Аrvandrud
Biaritz
Corcovado
Gold Sity
Julies Fowlis
Lesoto
Montafog
Paraguay
Purple Lady
Sensi фото не нашла
Virunga  все от гибриды
Изменено: Nalla - 25.02.2011 19:13:19

Вот мое богатство, пока разделила на 5 человек, чуть спина не отпала :mad: , вспомнила, как тут девочки покупали семена дельфиниумы и потом их делили,
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1102/b1/6cd2f870d90b.jpg[/IMG]
У меня тоже может и не супер сорта, как говорит Матрикария, но мне нравяться, я такие давно хотела.
Матрикария я брала в Новосибирске, сейчас черкану в личку, что да как.
Красноярск

Я заказала 38 сортов.
Из ОТ - Претти вумен, Бэйуотч, Пурпл принц.
Восточки:
Брейк данс, Пинн ап, Барракуда, Мисс Люси, Дабл Людвиг, Мэджик стар, Экстраваганза, Тайгер эдишн, Тайгервудс и др.
И еще разных и низкорослых штук 10.
Вот.

мой хвастик: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic108072/message2816160/#message2816160

У нас в нашем климате восточники не зимуют.Столько уже закопала,и укрывала,и выкапывала.И забросила эти танцы с бубнами.

Сегодня купила луковицу лилии Регале. Хочу ее вырастить в лоджии в горшке. Только вот думаю, когда мне уже ее садить в горшок? Или не реально вырастить?  :wub:

Сегодня и я купила луковички :) из низкорослых были только такие:
Азиатские Гибриды Tiny Ghost и Petite Brigitte
Восточные Sunny Bonaire и Mary, а вот высоких навезли море :obm: но куда мне на балкон высокие :huh:
Диана я так поняла, что восточные с запахом?

Цитата
Станиславовна пишет:
Только вот думаю, когда мне уже ее садить в горшок? Или не реально вырастить?
Реально, и сажать уже можно. Пока вылезет, уже солнца будет достаточно.
Люба

Рита, да, восточные пахнут и очень сильно. Но мне понравилось - дома стоит такой аромат, что и освежителя никакого не надо. :) А на балконе конечно не так сильно будет слышно запах.

Цитата
Diana_charm пишет:
Рита, да, восточные пахнут и очень сильно
Супер, мне тоже нравятся :) Спасибо :4u:

Цитата
матрикария пишет:
У нас в нашем климате восточники не зимуют.Столько уже закопала,и укрывала,и выкапывала.И забросила эти танцы с бубнами.

Как это не зимуют? :) У меня все зимуют. Но я их укрываю, уже писала много раз, укрываю опилками, толстым слоем. Но я больше их сажать не буду, так как они даже под укрытием подмерзают и всходят только в июне, соответственно зацветают в сентябре, а там уже и мороз. Хотя в этом году Анаис Анаис цвела 5 сентября, до мороза успела. Я просто больше люблю Оты, вот их и буду сажать. ;)  Матрикария, сообщение получила?
Красноярск

Rita 500  Здравствуйте! Заходила  к ВАм в гости .Очень красиво. Но больше всего мне понравился Очисток Маргана.Я обалделла.Крассота.Спасибо. :D  :o

Цитата
Любовь Гредель пишет:

Реально, и сажать уже можно. Пока вылезет, уже солнца будет достаточно.

Супер!!! Сегодня же я ее, милую, посажу в земельку.
Изменено: Станиславовна - 26.02.2011 23:18:32

Цитата
Ленчик24 пишет:
Как это не зимуют?  У меня все зимуют. Но я их укрываю...  ... Но я больше их сажать не буду, так как они даже под укрытием подмерзают
:D
Люба

Доброе время суток всем!!!
Для Ленчик24: Лилия "Шехерезада" дает до 20 бутонов и смотрится суперски!!

Надеюсь увидеть эту красоту. У девочек летом видела, ну просто ОЧЕНЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО! Я от жадности себе некоторые сорта по 2 луковки оставила :D
Красноярск

мои лилии
Бонбини.JPG (73.2 КБ)
Фризо.JPG (89.39 КБ)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.