Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / "Флоримон". Кто-нибудь там заказывал цветы?

"Флоримон". Кто-нибудь там заказывал цветы?

Страницы: 1
RSS
"Флоримон". Кто-нибудь там заказывал цветы?

Кто-нибудь заказывал растения у Флоримона?

Я весной заказывала луковицы кислицы Деппа "Железный Крест".
Отлично взошли, растут и цветут на балконе до сих пор. Прислали вовремя.
Что ещё? Да никаких претензий - всё ОК.

Наргис, а доставка домой была или на почте забирали? И как оплачивали, по факту? По поводу доставки домой у них там написано, но не совсем ясно. И через сколько дней после заказа доставили?

Забирала на почте. Оплата по факту. Через сколько дней не помню, где-то месяца через полтора. (Припоминаю, что как обещали в первых числах мая - так и получилось.) Никаких неприятных сюрпризов не было: денег на почте взяли один в один, как было рассчитано, и подарок не забыли положить. :P
От всего процесса осталось ощущение, что с Флоримоном можно иметь дело.

Заинтриговали вы меня этим Флоримоном, но почему-то нахожу лишь вот такие отзывы: здесь и здесь и здесь :huh:

:evil: А я жду свой эксперементальный заказ уже второй месяц. :mad:  ...Они ушли в подполье и видимо усы красят.... (привет Матроскину! и г Филипп-Жаку) на мыло не отвечают, телефон не берут...  :evil: мравк. Нет слов, одни буквы.

Спасибо за отзывы, пожалуй проще по магазинам поездить...  

Возможно, что и неплохая фирма, но убедиться в этом пока не могу. Заказал еще в начале июля, тогда же и оплатил заказ через Сбербанк по предоплате. Уже конец сентября, ничего еще не получено. Ведем переписку по эл.почте. Отвечают на каждое третье письмо добросовестно. Вежливы до неприличия. И такой уж я уважаемый господин, и мой заказ чуть ли не лично на контроле у Филлипа-Жака, и получу я его обязательно уже в самое ближайшее время...
Думаю, наверное, слишком трудный для них заказ на десяток луковиц, если три месяца уже жду.  
Эх, тяжела ты, львиная доля...

Val, я бы на Вашем месте уже в обратном убедилась
:huh:
Перед тем как задать на форуме вопрос, заказала у них каталог (вроде как бесплатно). Но думаю что каталога я не получу, судя по отзывам, а если и получу, то вряд ли уже буду заказывать...

to Ginger
Каталоги они, по-моему, высылают исправно. Второй номер мне пришел сразу в нескольких экземплярах, не считая тех, что шли приложениями к цветочным журналам.
Обидно, что у нас уже поздно будет высаживать луковицы в открытый грунт.Сибирь все-таки.Если я их вообще когда-нибудь получу.
Эх, тяжела ты, львиная доля...

:oops: Здравствуйте, а вы не млоглибы мне адрес фирмы Флоримон для заказ цветов дать, мне приходилось их услугами пользоваться, мне понравилось, а потом куда-то каталог делся и я не могу им написать, заранее благодарна.

Ирина Уткина, да не работают они сейчас. Уже года 2-3 как исчезли с рынка.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.