Добрый день, хочу посадить у могилы бабушки и дедушки симпатичный кустарник или невысокое деревце. Пожалуйста, помогите с выбором
* могила на Рублевском кладбище, мало солнца, сосновый лес кругом
* вряд ли потяну что-то запредельно сложное в выращивании (вроде розового куста) и что-то очень дорогое
* хочется, чтобы растение не стремилось вверх, а было раскидистым. Если что-то плакучее - просто замечательно
* очень и очень хорошо бы, чтобы и зимой это что-то смотрелось красиво - или оно бы было хвойным, или за счет красивой формы веток и красивой коры
* и просто идеально было бы, если бы летом эта растень еще бы и пахла - или цветы, или листья (или иголки)
Пожалуйста, посоветуйте, о чем мне стоит подумать
Спасибо заранее
* могила на Рублевском кладбище, мало солнца, сосновый лес кругом
* вряд ли потяну что-то запредельно сложное в выращивании (вроде розового куста) и что-то очень дорогое
* хочется, чтобы растение не стремилось вверх, а было раскидистым. Если что-то плакучее - просто замечательно
* очень и очень хорошо бы, чтобы и зимой это что-то смотрелось красиво - или оно бы было хвойным, или за счет красивой формы веток и красивой коры
* и просто идеально было бы, если бы летом эта растень еще бы и пахла - или цветы, или листья (или иголки)
Пожалуйста, посоветуйте, о чем мне стоит подумать
Спасибо заранее
Изменено: - 23.06.2010 10:48:30
Почту, личку и форум читаю, но часто с опозданием.