Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Помогите правильно и красиво засадить участок перед парадной!

Помогите правильно и красиво засадить участок перед парадной!

Страницы: 1
RSS
Помогите правильно и красиво засадить участок перед парадной!

Очень хочется из окна смотреть на красоту!
Вот что имеется в наличии!Всё что справа от дорожки(левую часть обрабатывают другой стояк и парадная:,мне туда не дадут садить. Вишня на переднем плане(сосед ставит машину 2 часа днём и 2 часа вечером:(,попробую договориться чтобы не ставил,пока все намёки не проканали и копала и садила и он заезжал в это время:( и наблюдает как я поливаю и реакции 0),за вишней есть маленький пенёчек,вокруг него расположились ландыши(я очень люблю их и то что со временем они займут всю территорию(которую я им дам)меня не пугает!Ещё есть тополь,каштан,недалеко от него орех.Вдоль дорожки посадила лилейники(сколько смогла выкопать у мамы)
Есть три черенка(35см)с корнями жасмина,никак не могу найти ему место:( ещё есть роза кустовая(розовая) и 3кустика хосты и вот такая травка с беленькими цветочками
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1005/7c/64c3eb19900bt.jpg[/IMG][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1005/c5/590baf40da9dt.jpg[/IMG][IMG]http://i082.radikal.ru/1005/c4/87d413e74732t.jpg[/IMG][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1005/d3/6e948e23fc68t.jpg[/IMG]
Помогите,а то фантазия что-то не срабатывает!Совсем не могу найти место для 3-х жасминчиков !Есть варианты докупки новых растюх,но то что имеется надо посадить!Спасибо заранее  за то ,что отклинулись!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Девочки, мальчики неужели всё так безнадёжно :(  и красоту не навести :cry:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Травка зовется ясколкой, а начинать надо с «решения вопроса спорных территорий» - справедливый раздел с соседом-автомобилистом либо силовой захват. Сначала заборчик, посадки потом. А чтоб красиво – дык Вы-ж сами вроде дизайнер-декоратор ;)

Так я же по текстилю :rev:
А без заборчика нельзя,своруют заборчик :bue:

Цитата
Татьяна Яворская пишет:
А без заборчика нельзя,своруют заборчик

Посмотрите тему "А у нас во дворе" в садовых цветах.Там советуют заборчики из покрышек делать,его-то точно не своруют,а если покрасить,то и приятненько смотреться будет,хотя я не любитель таких заборов,но думаю,что в Вашем случае это поможет.
Изменено: Елена Неклюдова - 26.05.2010 12:25:22
г.Подольск,м.Бульвар Дмитрия Донского
т.:8 903 538 51 67

У нас под окном, чтобы не заезжали машины, вбили колья и на них надели покрышки, засыпали землей и посадили растеньки. Покрышки, конечно, не верх дизайнерского искусства, но зато теперь земля не разъезжена, а кто-то зеленеется. В покрышки посажены самые простецкие растения, типа молочая кипарисовидного, баданы и даже простая луговая герань. Ваша ясколка тоже прекрасно подошла бы. Что-то более ценное сажать смысла нет - сопрут.

Покрышки хорошая идея! :rev: Только наши дети будут по ним скакать и не всегда удачно и в сторону асфальта!Но как клумбы это здорово,осталось только найти покрышки!
Решила посадить все три черенка жасмина вместе,никак не могу придумать место по отдельности! :thk:

У нас не скачут дети,всё нормально.Мне достался полисадник уже с тремя кустами сирени,абрикосой,орехом ,липой вишней и черёмухой.Я ещё посадила рябину-люблю это дерево,привезла его из лесов Ровенщины.Растёт помалёху.Старожилы говорят,что на месте полисадника была известняковая яма и всякий строй муссор-его зарыли засыпали землёй с песком,так что моим деревьям не сладко.Добрая женщина принесла два больших пакета ирисов,я их посадила в два ряда по краю клумбы,а там пошли хризантемы,тюльпаны,многолетние астры и т.д...

воробышек, Очень здорово :buket:  Мне соседка вчера сказала что привезёт с дачи ирисы :oops: Я не уверена что красоту наведу именно в этом году,полную!Я по домашним растениям,а с садовыми пока на ВЫ,но мечтаю о собственном уголке с домиком!В каком-то журнале(не помню уже)видела схему идеального сада!Там растения так расположены,что круглый год сад в красках! :oops:  :wub: Надо будет найти этот журнал!Зимой морозники с красными ягодами на снегу и рябина и ёлки зелёные и голубые,ну а все остальные времена года вообще убивают на повал :sml:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.