Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Помогите советом, пожалуйста

Помогите советом, пожалуйста

Страницы: 1
RSS
Помогите советом, пожалуйста

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести, какие сорта и на что при покупке обращать внимание:
- яблони (интересуют некарликовые сорта, желательно с максимально сочными и хорошо хранящимися плодами)
- вишню
- клубнику (естественно, интересует с большим количеством ягод и покрупнее желательно ремонтантную)

Если кто может посоветовать конкретные сорта, где лучше купить (направление Юго-восток - Выхино, Гжель, Ногинск) и какие саженцы/усы лучше выбирать - буду премного благодарна.
А вдруг кто-то недавно уже выбирал и приценивался - отдельное спасибо за информацию по примерным уценам.

Спасибо.
Изменено: Екатерина - 10.04.2010 15:44:48
Ищу для детсада: укорененные розы, форзицию и спирею.

Продам:
молодую поросль декоративного миндаля. Шикарно цветет весной густым нежно розовым махровым облаком, осенью дает плоды в виде миндаля (несъедобны).
Взрослое растение

Екатерина,  раз никто ничего конкретного не пишет, то почитайте пока:
Какие из этих сортов...
Посоветуйте вкусные и необычные

Екатерина,
Смотрела передачу о покупке саженцев , так там дядечка-ведущий посоветовал .При покупке саженцев ( естественно в питомнике ) сразу обратиться к тамошнему агроному, объяснить что хотите и он и посоветует самые хорошие сорта для Ваших условий и выберет самый крепкий саженец .Еще он советовал с презентом спрашивать :D  и говорил что все агрономы люди душевные и обязательно помогут  :D .По крайней мере у нас в садовых центрах действительно дежурят специалисты и отвечают на вопросы и саженцы выбирать помогают.

Наталья Гармашева,
спасибо - прочитала :) Уйму сортов рекламируют, но где их лучше покупать? Пересортицы продается безумное количество...

находка,
спасибо - это идея. Но какие питомники посоветовать можете (если уже сталкивались)?

Продам:
молодую поросль декоративного миндаля. Шикарно цветет весной густым нежно розовым махровым облаком, осенью дает плоды в виде миндаля (несъедобны).
Взрослое растение

Екатерина, посмотрите форум  журнала Приусадебное хозяйство, думаю вам там помогут

Дуняша,
спасибо! Пошла смотреть.

Продам:
Взрослое растение

Екатерина,
На ул.Пасечной в питомнике продажа от Тимирязевки. Там ОСЕНЬЮ (рекомендую только осенью) Вы можете купить готовое дерево и попробовать плоды НА НЕМ.

OVK,
О, спасибо - надо туда подъехать (как его поточнее найти и как они работают? - пока информации о нем не нашла). Но до осени ждать долго - хотелось бы купить и посадить сейчас... Неизвестно будет ли осенью возможность сделать подобное...

Продам:
Взрослое растение

Екатерина,
Пасечня нах.недалеко от м.Петровская-Разумовская. Или от Войковской на трамвае(№ не помню). Сам питомник на Верхней ал. ближе к Дмитровск.ш.
Если ТАМ покупать, то можно и весной сажать. Они в контейнерах.Но осенью можно все попробовать. И груши - там МНОГО сортов.

Екатерина
в Садко в Коренево http://www.sadko-plant.ru/
работают с 8-18 каждый день
насчет плодовых по пересорту пока не скажу, еще не плодоносили
а клубнику в прошлом году у них покупала вся по сорту,
брала
Зенга-зенгана поздн.
Зефир средний
Королева Елизавета 2 ремонт.нейтр.
Незнакомка оч.поздн.
Руслан ранний
смотрела на время созревания хочется чтоб подольше ягодка на участке была
все оч хорошего качества, ягодки пробовали
в этом году заказывала, плодовые
и хочу купить клубнику Искушение F1
пока в продаже нет
вишню покупала шоколадницу, и октаву
я при выборе сортов вишни смотрела на самоплодность(чтоб без опылателя), вкус, высоту(дачка маленькая а хочется всего и много), компактность, и соответсвенно морозостойкость, и устойчивость к заболеваниям.

про яблони сказать не могу не покупала
PICT0496.JPG (42.92 КБ)
Изменено: irinka --- - 12.04.2010 11:43:04
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.