Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Ремонтантные сорта гвоздик

Ремонтантные сорта гвоздик

Страницы: 1
RSS
Ремонтантные сорта гвоздик, есть у кого?

Девочки, у меня мамуля задалась целью насажать себе гвоздички такие, а вот как их развети? У нее есть 1 кустик - трясется над ним, как над ЗЛАТОМ.  :bis:  :bis:  :bis:
Просит у меня узнать, как ее завести, есть ли такие семена.
Поиск  мне ничего не дал.Можно ли ее черенками стеблевыми вырастить? Не пазушными, а именно стеблевыми, как у роз?
Может кто пробовал, или семена такие видел?  :4u:
Изменено: fuzzy - 20.10.2009 07:08:19

А что имеется в виду? Щабо или садовые гибриды? Или вообще гвоздики, цветущие весь сезон?
Люба

Просто мама говорит, что у них ножка крепче, именно у ремонтантных. У нее есть 1 кустик. Хотя, конечно же и садовые махровые и годные на срезку подошли бы. Не знаем какие семена искать. И как правильно их называть.
Именно устойчивыхи крепеньких. У меня стоит одна сейчас в вазе.Днем постараюсь сфотографировать.

Цитата
fuzzy пишет:
Просто мама говорит, что у них ножка крепче, именно у ремонтантных. У нее есть 1 кустик. Хотя, конечно же и садовые махровые и годные на срезку подошли бы. Не знаем какие семена искать. И как правильно их называть.
Именно устойчивыхи крепеньких.  У меня стоит одна сейчас в вазе.Днем постараюсь сфотографировать.

Надо бы фото посмотреть.По-моему Вы какое-то другое растение гвоздикой называете. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.