Заказ формируется здесь:
Здесь решаем орг. вопросы, ищем единомышленников, чтобы набрать кратность на кусты и т.п.
____________________________________________________________ ____________
Напоминаю про биг-паки.
Вы вольны брать из предложенных прайсов что угодно. Но по прежнему опыту, растения в биг-паках часто хуже, чем в мелких упаковках. Бывает недостача и пересорт.
Луковичные в больших упаковках получше, чем многолетники. Но за количество я не могу поручиться - точно ли там будет столько, сколько заявлено.
Качество кустарников в горшках р9 в последнее время было не на высоте. Лучше заказывать горшки побольше.
Если все же останавливаетесь на р9, то претензии их внешнему виду и живучести не принимаются. - Они часто реально мелкие и непонятно, как будут вести себя в дальнейшем.
Хвойные в р9 неплохие или даже вообще отличные.
Здесь решаем орг. вопросы, ищем единомышленников, чтобы набрать кратность на кусты и т.п.
Качество кустарников в горшках р9 в последнее время было не на высоте. Лучше заказывать горшки побольше.
Если все же останавливаетесь на р9, то претензии их внешнему виду и живучести не принимаются. - Они часто реально мелкие и непонятно, как будут вести себя в дальнейшем.
Хвойные в р9 неплохие или даже вообще отличные.
Тюмень наличие
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025: