Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2024 - "Колорлайн"

Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2024 - "Колорлайн"

Страницы: 1
RSS
Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2024 - "Колорлайн"

Заказ формируется здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic219623/messages/
Здесь решаем орг. вопросы, ищем единомышленников, чтобы разделить упаковку и т.п.

____________________________________________________________­­­______________________

Про деление мелких упаковок.
Один заказчик может поделить не более трех упаковок посадочного материала из своего списка!
То есть вы не можете заказать 10-20-30 упаковок, а потом наделять всех по одной луковице, оставляя себе так же по 1 штуке. Потому что для таких фасовок нужно очень много времени, что на несколько дней задерживает весь процесс. Прошу прощения, но приходится вводить ограничение.

Если еще есть какие вопрос - задавайте.

Отдельно акцентирую внимание на правилах заказа в первом посте в теме заказа:

1. Их надо прочитать внимательно. Вообще все, что я пишу по заказу, надо читать от начала и до конца. Чтобы не возникало недоразумений.

2. Ваше участие в заказе автоматически означает, что с правилами вы ознакомились и их принимаете. То есть при выдаче осенью вы не можете оспаривать ни один из пунктов.

3. Если что-то вам не подходит, вы можете не участвовать в заказе. Но изменять что-либо под кого-то я не буду.

Правила заказа - это условия, по которым я могу провести эту закупку. По другим условиям не могу.

Напоминаю про биг-паки.
Вы вольны брать из предложенных прайсов что угодно. Но биг-паки я делить не буду.
Качеством больших упаковок я не довольна. Растения часто хуже, чем в мелких упаковках. Бывает недостача и пересорт.
Луковичные в больших упаковках получше, чем многолетники. Но за количество я не могу поручиться - точно ли там будет столько, сколько заявлено. Поэтому тоже делить не возьмусь.

Качество кустарников в горшках р9 в последнее время было не на высоте. Лучше заказывать горшки побольше.
Если все же останавливаетесь на р9, то претензии их внешнему виду и живучести не принимаются. - Они часто реально мелкие и непонятно, как будут вести себя в дальнейшем.

Хвойные в р9 неплохие или даже вообще отличные.

Про пересорт.
Он есть. Непредсказуемый. К сожалению. Так что имейте в виду и продумывайте посадки.

Поделю лилии, будут лишние 3 луковицы каждого сорта. Один сорт в одни руки, ровно три луковцы - не больше и не меньше, чтобы упаковка делилась только на две части.

13536    Лилия БЛЭКЛИСТ            441,00 1 упак., в упаковке 7 луковиц, цена трех луковиц 189р
11442    Лилия ОРФЕО                  344,00 1 упак., в упаковке 7 луковиц, цена трех луковиц 147р
471        Лилия ЭЛЕГАНТ ЛЕДИ    355,80 1 упак., в упаковке 5 луковиц, цена трех луковиц 213р
blacklist.jpg (74.6 КБ)
orfeo2.jpg (75.1 КБ)
elegant.jpg (61.32 КБ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.