Весной уже был небольшой "междусобойчик". Сейчас появилась возможность повторить заказ тилландсий из Штатов:
Коэффициент - 2,3.
Получение - ориентировочнов ноябре. (К 10 ноября заказ набран только на 1/3 часть от необходимого количества. Так что получение откладывается).
Минимальная сумма заказа - 1 тыс. долларов (если будет меньше этой суммы, то заказ не состоится).
Заказы собираю до 23 октября. Срок может быть продлен, но пока ориентируемся на указанную дату.
Примечание:
Если растение стоит до 1,5 долл. - его надо заказать не менее 10 шт. одного наименования!
1,51 - 4,99 долл. - не менее 5 шт.
5 - 19,99 долл. - не менее 2-х шт.
От 20 долл. - можно заказывать по 1 шт.
Заказ для москвичей. Иногородним по почте уже ничего не смогу переслать из-за низких температур.
Могу рассмотреть вариант сборных заказов для других городов с передачей растений проводником (проводников вы ищете сами; для питерцев свой проводник есть).
Предоплата 100%.
Деньги можно передать при личной встрече у Головы.
Раздача - у меня дома недалеко от м. Университет.
Полученные растения широко обсуждались на белорусском форуме: (здесь можно посмотреть - как выглядели полученные тиллки).
Фото композиций из тилландсий из Интернета:
Коэффициент - 2,3.
Получение - ориентировочно
Минимальная сумма заказа - 1 тыс. долларов (если будет меньше этой суммы, то заказ не состоится).
Заказы собираю до 23 октября. Срок может быть продлен, но пока ориентируемся на указанную дату.
Примечание:
Если растение стоит до 1,5 долл. - его надо заказать не менее 10 шт. одного наименования!
1,51 - 4,99 долл. - не менее 5 шт.
5 - 19,99 долл. - не менее 2-х шт.
От 20 долл. - можно заказывать по 1 шт.
Заказ для москвичей. Иногородним по почте уже ничего не смогу переслать из-за низких температур.
Могу рассмотреть вариант сборных заказов для других городов с передачей растений проводником (проводников вы ищете сами; для питерцев свой проводник есть).
Предоплата 100%.
Деньги можно передать при личной встрече у Головы.
Раздача - у меня дома недалеко от м. Университет.
Полученные растения широко обсуждались на белорусском форуме: (здесь можно посмотреть - как выглядели полученные тиллки).
Фото композиций из тилландсий из Интернета:
Изменено: - 10.11.2012 15:01:02
Тюмень наличие
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025: