Недавно состоялся заказ черенков эпифиллумов от Поля Ширли. Всем, кто не попал в этот заказ, я пообещала вернуться к вопросу нового заказа весной. Но сейчас появилась возможность сделать это раньше - в конце октября.
Если наберутся желающие - можно будет повторить. Но времени на раскачку очень мало. Надо быстро решить - да или нет.
Сайт Поля Ширли:
Как найти каталоги продаваемых растений: жмете на Shop - чуть ниже мелкими-мелкими буквами идет следующая строка: Go to: Shopinfo-Ceropegias-Epiphylliums-Hoyas.... и т.д.
Коэффициент 2.
С этим же заказом можно будет заказать луковицы гиппеаструмов с RoyalColors: Коэффициент 1,6.
Ну и мимоходом поинтересуюсь мнением насчет заказа тилландсий из Штатов - интересно или нет.
Ссылка на сайт: Коэффициент - 2,5. Получение - ориентировочно в ноябре.
Вобщем, жду ваши мнения: кто хочет поучаствовать?
Повторяю, что Поль Ширли и гиппы возможны только до конца октября. Огромная просьба: подойдите к вопросу серьезно. Пишите "хочу поучаствовать" только тогода, когда взвесите все "за" и "против", чтобы у нас не было так, что сначала собирается 100 человек, а потом остается один.
По результатам высказываний сделаю вывод - открывать заказ или нет.
Если наберутся желающие - можно будет повторить. Но времени на раскачку очень мало. Надо быстро решить - да или нет.
Сайт Поля Ширли:
Как найти каталоги продаваемых растений: жмете на Shop - чуть ниже мелкими-мелкими буквами идет следующая строка: Go to: Shopinfo-Ceropegias-Epiphylliums-Hoyas.... и т.д.
Коэффициент 2.
С этим же заказом можно будет заказать луковицы гиппеаструмов с RoyalColors: Коэффициент 1,6.
Ну и мимоходом поинтересуюсь мнением насчет заказа тилландсий из Штатов - интересно или нет.
Ссылка на сайт: Коэффициент - 2,5. Получение - ориентировочно в ноябре.
Вобщем, жду ваши мнения: кто хочет поучаствовать?
Повторяю, что Поль Ширли и гиппы возможны только до конца октября. Огромная просьба: подойдите к вопросу серьезно. Пишите "хочу поучаствовать" только тогода, когда взвесите все "за" и "против", чтобы у нас не было так, что сначала собирается 100 человек, а потом остается один.
По результатам высказываний сделаю вывод - открывать заказ или нет.
Изменено: - 06.10.2011 22:44:47
Тюмень наличие
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:

заранее благодарна за ответы(заказы из Тюмени через Вас получала уже)
)