Привет всем.
Сделал такую штуковину
Если проект профинансируется, то буду производить. Описание все на английском, поэтому напишу здесь по-русски. Это штука в виде подставки под горшок. Управляется со смартфона. Поливает цветы по графику, а если кончается вода, то присылает уведомление на телефон/почту.
Для забывчивых товарищей
Ну и для тех растений, которым нужен частый полив.
По конструкции предусмотрел максимальное удешевление - достаточно дорогое только головное устройство (65$), к нему можно добавлять дочерние которые дешевле сами по себе + их можно сделать самостоятельно.
Что скажете? Как идея? Если нравится, то прошу поддержать ссылками и постами на других сайтах. Мне сейчас очень нужна ваша поддержка!
Сделал такую штуковину
Если проект профинансируется, то буду производить. Описание все на английском, поэтому напишу здесь по-русски. Это штука в виде подставки под горшок. Управляется со смартфона. Поливает цветы по графику, а если кончается вода, то присылает уведомление на телефон/почту.
Для забывчивых товарищей
Ну и для тех растений, которым нужен частый полив. По конструкции предусмотрел максимальное удешевление - достаточно дорогое только головное устройство (65$), к нему можно добавлять дочерние которые дешевле сами по себе + их можно сделать самостоятельно.
Что скажете? Как идея? Если нравится, то прошу поддержать ссылками и постами на других сайтах. Мне сейчас очень нужна ваша поддержка!
Изменено: - 05.06.2014 15:29:52