На прошлой неделе в Хоумстеде, южнее Майами, Флорида, состоялся 13-й Международный фестиваль Орхидей Редланд. Орхидеи для выставки были представлены накануне, 14 мая, само судейство состоялось в 3 часа дня, 14 мая. 15-17 мая Фестиваль был открыт для публики.
Фестиваль был ПРОСТО РОСКОШНЫЙ: более 60 вендоров приняли участие в выставке, многие из них вам хорошо известный - Бела Виста орхидс, Бразилия, Чинг Хуа оркидс, Эквадженера, Ooi Leng Sun Orchids и т.д.
Вот здесь можно посмотреть на полный список оранжерей-участников выставки, а также пройти по ссылкам, взглянуть на их веб-сайты (правда, не у всех есть веб-сайты, но емейлы есть у всех).
Я приехала в Хоумстед вечером 14, остановилась в отеле, и с утра пораньше поспешила к открытию выставки. Хорошо, что администратор гостинницы дала совет приехать пораньше, чтоб найти удачную парковку. И правда, в 8.30 (за полчаса до открытия выставки) передо мной уже было 40 человек
, а ведь американцы к очередям не привыкли, обычно в положенное время прибывают. Но, конечно, никто не толпился и не толкался, так что все в порядке.
Я, конечно, была с камерой
- правда, сама выставка проходила в павильоне с сетчатыми стенами, в павильоне было темновато, а вспышка срабатывала не всегда из-за контраста, так что много фотографий нечетких получилось. Однако представление поиметь можно.
Здесь я выложила фотки растений-участников выставки. Фотографии растений на продажу выложу позже (к сожалению, я не успела обойти все павильоны, но самых интересных для меня вендоров я, конечно,обошла.
Вот тут можно посмотреть на растения-конкурсанты. Синие ленточки - первые места, красные - вторые, белые - третьи места, и желтые банты - у лучших растений в своей категории.
Фестиваль был ПРОСТО РОСКОШНЫЙ: более 60 вендоров приняли участие в выставке, многие из них вам хорошо известный - Бела Виста орхидс, Бразилия, Чинг Хуа оркидс, Эквадженера, Ooi Leng Sun Orchids и т.д.
Вот здесь можно посмотреть на полный список оранжерей-участников выставки, а также пройти по ссылкам, взглянуть на их веб-сайты (правда, не у всех есть веб-сайты, но емейлы есть у всех).
Я приехала в Хоумстед вечером 14, остановилась в отеле, и с утра пораньше поспешила к открытию выставки. Хорошо, что администратор гостинницы дала совет приехать пораньше, чтоб найти удачную парковку. И правда, в 8.30 (за полчаса до открытия выставки) передо мной уже было 40 человек
, а ведь американцы к очередям не привыкли, обычно в положенное время прибывают. Но, конечно, никто не толпился и не толкался, так что все в порядке.Я, конечно, была с камерой
- правда, сама выставка проходила в павильоне с сетчатыми стенами, в павильоне было темновато, а вспышка срабатывала не всегда из-за контраста, так что много фотографий нечетких получилось. Однако представление поиметь можно.Здесь я выложила фотки растений-участников выставки. Фотографии растений на продажу выложу позже (к сожалению, я не успела обойти все павильоны, но самых интересных для меня вендоров я, конечно,обошла.
Вот тут можно посмотреть на растения-конкурсанты. Синие ленточки - первые места, красные - вторые, белые - третьи места, и желтые банты - у лучших растений в своей категории.

спасибо,что не поленились все это фотографировать и позаботились о нас.
но я почти умерла

Я удивляюсь - почему?
. Наталья, спасибо ОГРОМНОЕ за Ваши фотографии!!!!!!