Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Thrixspermum merguense

Thrixspermum merguense

Страницы: 1
RSS
Thrixspermum merguense

У кого был опыт выращивания этого растения.. ответьте.. нужет совет :)

Итак попытка номер 3 более удачная и благодаря совету откликнувшегося "mpot" удалось таки полу-запечатлеть быстро ускользающую красоту LOL, Спасибо еще раз за советы а то я бы так и думала что что-то не так :) !!!!
x_a9055a2c.jpg (51.77 КБ)

ой, а мне точно такой же прислали как Т. робинсони :o , без корней :( укоренился и стал расти на пенопластовом блоке с подложкой из лесного мха, в орхидариуме на подсветке. поливался по мер просыхания и цвёл, цвёл и цвёл...
а этой веснй сгорел на солнце :cry:

Andrew Geser,
сгорел на солнце!???  какой ужас... у меня в террариуме... при исскуственном свете... тоже цветет регулярно.. только я не знала что цветение такое краткосрочное...и долго думала что не раскрывается и я что-то делаю не так..
упустила этот момент как-то наверное в очумении того что стала счастливым обладателем...
мой растет на куске дощечки со мхом немного.. таким и пришел из тайланда.. кстати корни тоже полу какие-то непонятные.. вроде живые но нет точек роста.. и уже больше полгода.. а листья растут... и хорошо...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.