Нечаянно схватила в уценке отцветший Paphiopedilum, уж больно он был крепенький, зелененький и здоровенький и новый рост такой как боровичек, короче даже зелень понравилась, вот только боюсь что мне на нее и придеться любоваться, цветы в живую не видела но по инету показались скучноваты, может поделитесь у кого есть красотой фоток. Я вовсе не расстроилась пусть будет как говориться, все равно буду холить, лелеять и ЛЮБИТЬ
Вот еще вопрос, пока я его не пересаживала а просто покопалась в его субстрате, странный он какой то: кора + КАМНИ (именно камни) и еще как бы поломанные половинки каких то орехов что ли, и во что теперь его садить ИЗВИНЯЮСЬ? Может ему этот "сор" по кайфу а я его собиралась в чистую кору
Вот еще вопрос, пока я его не пересаживала а просто покопалась в его субстрате, странный он какой то: кора + КАМНИ (именно камни) и еще как бы поломанные половинки каких то орехов что ли, и во что теперь его садить ИЗВИНЯЮСЬ? Может ему этот "сор" по кайфу а я его собиралась в чистую кору

В чём скука заключается? 

Просто удивительно в нашем климате орхи увидеть так сказать на "собственном поле" ........
, а где? можно ссылочку? Что-то любовь :wub:к башмакам проснулась неудержимая
Такую красоту трудно не любить.