Помогите, пожалуйста, кто чем сможет!
После просмотра всех тем, решения своей проблемы, к сожалению, не нашла. Вот и обращаюсь с мольбой о помощи!
ПРишла орха с 3-4 бульбами, небольшая. Была обработана фитоспорином, через неделю корневином, посадила в мелкую кору. в итоге стали отмирать и сохнуть листы.Раскопла, но было уже поздно. Наверное, я ее залила,так как кора была очень мелкая, от корней одно мочало,бульбы сморщены, да еще вдобавок, когда рассматривала молодую, здоровую отломала
что дальше делать с этой породой я не знаю и в панике!
из живых из одной сморщеной бульбы один листик торчит
После просмотра всех тем, решения своей проблемы, к сожалению, не нашла. Вот и обращаюсь с мольбой о помощи!
ПРишла орха с 3-4 бульбами, небольшая. Была обработана фитоспорином, через неделю корневином, посадила в мелкую кору. в итоге стали отмирать и сохнуть листы.Раскопла, но было уже поздно. Наверное, я ее залила,так как кора была очень мелкая, от корней одно мочало,бульбы сморщены, да еще вдобавок, когда рассматривала молодую, здоровую отломала
что дальше делать с этой породой я не знаю и в панике!из живых из одной сморщеной бульбы один листик торчит

Изменено: - 15.02.2009 17:20:57

Правда мне не очень нравится цвет бульбы, но будем надеяться... А еще я перед посадкой корни обрезала и присыпала полифепаном (это чуть сильнее угля). Остается только ждать, что тяжелее всего.
И радуюсь хоть такому маленькому счастью. За советы, огромное спасибо!