Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Дендробиум. Помогите советом

Дендробиум. Помогите советом

Страницы: 1
RSS
Дендробиум. Помогите советом

Новый рост неестественно желтозеленого цвета.   :huh: поливаю раз в 6-7 дней, темп. 20-22.
Может кто знает чего ему нехватает?  :pray: корни вроде бы здоровы.
DSC02320.JPG (22.74 КБ)

Может кто сможет его по точнее определить  :oops:  его общий вид  :sml:
DSC02321.JPG (24.52 КБ)

новые ростки всегда светлее. а без цветов вряд ли кто определит, какой именно, но похож на дендробиум-фаленопсис...

Пред.ответ абсолютно верен.Могу просто добавить,что возможно маловато освещённости ( D.phalaenopsis )весьма светолюбивы.Если поливаете водой и водопровода,то железа должно быть в достатке.

Спасибо, вы меня успокоили.  :buket:  Хотя странно, света ему должно хватать, единственное, почка сидела прикрытая корой, я ее там нечаянно обнаружила, корни проверяла  :sml:  Может новый рост быть светлее, если нехватало света только ему, а не всему растению в целом?  :thk:

Цитата
bullfinch пишет:
Может новый рост быть светлее, если нехватало света только ему, а не всему растению в целом?
Естественно.

Подскажите, пожалуйста ! Мне подарили белый дендробиум нобиле в маленьком горшке, обильно цветущий. Что с ним делать дальше ? Пересаживать ? поливать ? ...

Наталия  Пономаренко,
посмотрите  здесь

bullfinch,
следите, чтобы на росток не попадала вода!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.