Привет любителям и профессионалам орхидей.
Нужна ваша подсказка про лудизию. Она у меня решила зацвести. несколько веток сразу цветут
Красотааааа. Но что мне потом с этими стеблями делать? Цветы опадут и стебель же сохнет. Мне когда ее подарили в прошлм году, она тоже цвела. А когда отцвела, я этот стебель засохший просто отрезала почти до основания и все. Но смотрится это ужасно, честно говоря. А сейчас целых 4 цветущих стебля сразу и если я в итоге все 4 так отрежу, то будет у меня страшилка, а не красивая лудизия. Подскажите пожалуйста, что и как правльнее всего делать с этими засыхающими стеблями?
Спасибо.
Нужна ваша подсказка про лудизию. Она у меня решила зацвести. несколько веток сразу цветут
Красотааааа. Но что мне потом с этими стеблями делать? Цветы опадут и стебель же сохнет. Мне когда ее подарили в прошлм году, она тоже цвела. А когда отцвела, я этот стебель засохший просто отрезала почти до основания и все. Но смотрится это ужасно, честно говоря. А сейчас целых 4 цветущих стебля сразу и если я в итоге все 4 так отрежу, то будет у меня страшилка, а не красивая лудизия. Подскажите пожалуйста, что и как правльнее всего делать с этими засыхающими стеблями?Спасибо.

, фото надо