Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / орхидеи Шри-Ланки

орхидеи Шри-Ланки

Страницы: 1
RSS
орхидеи Шри-Ланки, я сейчас здесь, посоветуйте

Всем привет, я сейчас на Шри-Ланки, может кто нибудь знает есть ли тут фермы? местное население предлогает обычные дендрофалы малиновые и белые((( а мне хочется найти достойную ферму, посоветуйте

Завидываю... :D

http://midcountryorchid.com/
http://www.orchidsasia.com/lanka.htm
----------------------------------
мои орхидеи

Лизетта, завидую Вам :4u: , если Вы из москвы или рядом, башмаки видовые если можете привезти :obm: все расходы оплачу, могу зарание перевести деньгу :)  
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

Лизетта,
покупайте и побольше)))

Если мадам отдыхает на побережье,....то до Канди далеко... На Ланке - славные дороги.... :(  

Мы только вернулись из Канди((( врядли туда еще поедем, эх..

Цитата
Ника пишет:
http://www.orchidsasia.com/lanka.htm
а вот сдесь не могу адрес его найти! там много всего есть а адреса нет, я ему на емейл написала, молчок! даже позвонилиему в Индию проводник индийского не знает на Шри Ланке другой язык, может кто знает где эта ферма? я бы притащила побольше!

Цитата
Лизетта пишет:
даже позвонилиему в Индию
Можно попробовать изъясниться на английском. И,...уж не знаю, что нонче ,после цунами  осталось на побережье... :(

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
что нонче ,после цунами осталось на побережье...
смотря где, но во многих местах все цело (Шри-Ланка).
только орх кроме дендрофалов нет
природники есть в горах на севере, гид сказал что меня туда никто не повезет. тигры ислама там..все жить хотят
а дороги да, знатные.
скорость движения 20-30 км/ч :obm:  

Цитата
Ольга Васильева пишет:
смотря где, но во многих местах все цело (Шри-Ланка).
только орх кроме дендрофалов нет
природники есть в горах на севере, гид сказал что меня туда никто не повезет. тигры ислама там..все жить хотят
а дороги да, знатные.
скорость движения 20-30 км/ч
спасибо! тогда наверно завтро не поеду говорять что 70 км от отеля есть ферма это так говориттоварищ местный поездочка мне встанет в 120 у е, вот и думаю привезут меня туда а там одни дендры :D  

Цитата
Лизетта пишет:
спасибо! тогда наверно завтро не поеду говорять что 70 км от отеля есть ферма это так говориттоварищ местный поездочка мне встанет в 120 у е, вот и думаю привезут меня туда а там одни дендры
Вы на каком побережье?
мы были в Бентоте (юго-запад примерно)
плюс судя по ботаническому саду в Канди, кроме дендрофалов, немного ванд, каттлей гибридных, онцидиумов и фалов у них ничего нет.
а 70 км вы будете ехать часа 3. если не более :huh:
Изменено: Ольга Васильева - 13.10.2008 15:11:43
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.