Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Очень нужны фото дендробиумов

Очень нужны фото дендробиумов

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Очень нужны фото дендробиумов, кому не жалко поделитесь для хорошего дела

Товарищи, коллеги и просто друзья по орхидейной зависимости   :D  обращаюсь с огромной просьбой, я тут по совместительству являюсь членом директората нашего орхидейного общества и в данный момент составляем программу на следующий год, одна из тем дендробиумы, есть хороший материал, и знаток дендробиумов а фоток хороших нет  :cry:  те что мне предоставили для оформления мягко говоря не впечатляют, из инета с хорошей резолюцией качественных фоток мало, а с маленьким разрешение при проэкции картинка на пиксили распадается четкости конечно никакой, просто размытые пятна  :(  Уверена что есть замечательные фото дендров в частных архивах, кому не жалко поделитесь пожааааалустоооо  :pray:  :pray:  :pray: Обещаю на фото поставить имя владельца  :4u:  

Талечка, если вам подойдёт что-нибудь из моей галереи, то я могу прислать вам их мейлом в полном размере :4u:  
Изменено: Светлана Богатырёва - 13.09.2008 09:32:22

Конечно несомненно подойдет  :wub:  в альбоме Sofiero 2008 есть фото таких чудестных представителей  :heart:  и в альбоме Mina orkidéer такие хорошие крупные планы  :oops:  я имаил в личку напишу и буду премного благодарна  :wub:  

Талечка, если еще актуально, у меня с Андреем тоже есть Большие фото наших дендров. Можем прислать.
:buket:
:heart:  

Актуально, актуально  :pray:  мне надо много что б были представители всех  или хотя бы большинства групп, а у дендробиумов их же воз и маленькая тележка, от гиганских антилоп до масеньких австралийских. А форм и рацветок  :obm:

а какой у вас мейл? а то через форум архивчик не загружается :thk:  

Светлана  :wub: получила! Спасибо огромное, замечательные фото хорошего качества   :buket:  

На здоровье, завтра ещё парочку пришлю, тех, что у меня в рабочем компе :)  

могу предложить пегуанума несколько полноразмерных фоток - если нужен - киньте  мне мейл свой:)
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

есть совсем немного, отправил небольшими группками ;)
всем скопом не отправляется :oops:  

а что надо? ботва или цветы? или всё сразу? ;)
вот некоторые фото + список, в т.ч. дендры

Талечка, а с удовольствием отправлю Вам своего зелененького Dendrobium kanburiense. Напишите мне свой адрес.

дудлик Den. leonis очень в тему, он у нас в тексте как раз упонается, а фоток нормальных ни одной не было  :wub: случайно еще его фоток не завалялось? Ну и раз день рождение то вот  :buket:  и еще вот  :poz:  вобщем поздравляю от всей души  :4u:

Наталья маил отправила, буду рада зелененькому  :wub:

Алла отправила маил тоже  :4u: ваши фото будут замечательным украшением  :wub:  

Есть фото де.беллатулум и ден. лоддигеза. Если нужны - киньте в личку адрес, куда переслать.

Цитата
Талечка пишет:
Актуально, актуально Умоляющий мне надо много что б были представители всех или хотя бы большинства групп
Список отправила.
:buket:
:heart:  

Талечка, гляньте в моем альбоме, может чего надо. а вам какого размера и разрешения надо?

Талечка, посмотрите и среди нашего, тут заглавные фото, по тем же видам можно подобрать ещё что-нибудь :4u:  http://www.photohost.ru/member/16675

Цитата
Талечка пишет:
Den. leonis очень в тему
он есть в альбоме, фото цветов ну не получаются лучше, фотик не берёт их.
если нужны другие ракурсы ботвы - перефоткаю, могу попытаться цветы лучше сфотографировать(он всё цветет и цветет) но не думаю что лучше выйдет :(
фото 1
фото 2
фото 3
для скачивания полного размера нажмите "all size" и копируйте

Есть вот такие
http://fotki.yandex.ru/users/Irina-chisa/album/15832/?p=2
(страничку прокрутите вниз)
и такие http://fotki.yandex.ru/users/Irina-chisa/album/40674/

Если такой обычный нужен, то могу исходники выслать.

Алла получила, спасибо  :pray: обработки не нужно и так хороши  :)

setrone Dendrobium Cariniferum обе фотки если можно, разрешения самого большого  :4u:  чудный дендрик и восхитительные фотки  :wub:

Оксана Колачевская dendrobium harveyanum пригодится, остальные представители уже есть  :D не тему но не удержусь кристата у вас на фото это ваше цветение такое роскошное?  :obm: А какие у вас акварели  :heart:  :wub:

дудлик, а нельзя ли цветочек как-нибудь макросъемочкой, а?

Чиса какой у вас нобили миленький и цветение пышное  :sml:  у меня нобилей фоток много получилось, хороший дендр, классический можно сказать...

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.