| Цитата |
|---|
setrone пишет: А с чего вы решили что они у вас с вредителями? И почему они в плохом состоянии? Фрости немного подсох, но он отойдет. Уникум в нормальном состоянии. Фалик тоже в отличном.
Стоило не бредить, а просто порытся в форуме и выяснить чего требует это растение и как оно выглядит не в момент цветения. Я б позамачивал бы его в воде часа на два несколько раз. |
К заказу я подходила очень серьезно. По форуму, естественно, я полазила, и не только по этому, но и по другим сайтам искала информацию. Конечно же, я не ждала, что придет идеальное растение.
Все свои доводы о состоянии растюх я писала выше. И хотела услышать трезвую оценку растений. И ее услышала. Мой диагноз: паникерша.
Всем огромное спасибо за участие
P.S. Не кидайте в меня камнями. Свой заказ я делала не через данный сайт. Я заказывала в Литве апппсолютно вслепую, т.к. я нахожусь в Минске (не понимаю, личную карточку на форуме я заполнила и написала, что я минская, а данный факт не отображается). Я б с удовольствием и через этот сайт заказывала б. Но пока нет возможности заниматься вопросами доставки из Москвы в Минск.