Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / primite novenkuju

primite novenkuju

Страницы: 1
RSS
primite novenkuju, u menia ku4a voprosov po orhidejam????????

privet vsem liubiteliam orhidej,i ne tolko. :D
U menia vot v hoziajstve zavelis phaleonopsisi,a opita nikakogo. :o  :oops: Podskazhite,i pomogite ne zagubit eti chudesnie rastenija :4u:  

Сабина, я думаю ,часть вопросов отпадет сама собой, если Вы прочитаете прикрепленные темы. Про фаленопсисы информации вагон и маленькая тележка. Подробно, наглядно и очень доступно. Почитайте.  :4u:  

Сабина, пожалуйста, используйте Транслит (программа транслитерации прямо здесь же в окне редактирования текста). Вашу латиницу очень тяжело читать.
:buket:
:heart:  

[QУОТЕ]ТХЕ БЕАСТ пишет:

Сабина, пожалуйста, используйте Транслит [/QУОТЕ]хорошо я постараюсь :оопс:
[QУОТЕ]Татьяна Алтапова пишет:
Про фаленопсисы информации вагон и маленькая тележка.[/QУОТЕ]
вот именно,её слишком много,возникает еше больше вопросов ;)
итак,у меня 5 фаликов,2 болшые тигровые(белые в фиолетовую крапинку,и 3 белые(одна из них тоже крупная)дом у меня светлый много окон,но из за батарей которые расположены под подоконниками 2 свои первые орхи я переселила на середину комнати,вроде им там хорошо,другие обитают на подоконниках потомучто появились летом :Д .
так вот одна кажется уже отцвела,как её подрезать(и сколко потом прохидит времени до первых.цветов)?На другой у мениа кажется листики обожглись(на них какието 4ерние пятна :цры: .Кстати как листья чистить,как часто надо поливать?Должен ли просыхать субстрат?покарайней мере я всегда етого жду(ешё я слышала что их надо каждий день опрыскивать)я купила специалное удобрение,но пока им не ползовалась.ХЕлП люди добрие :праы:  

Цитата
sabina jaschkow пишет:
На другой у мениа кажется листики обожглись
Вам сюда

Цитата
sabina jaschkow пишет:
как часто надо поливать?
По этой теме сюда.

Цитата
sabina jaschkow пишет:
я купила специалное удобрение,но пока им не ползовалась
По подкормкам сюда.

В целом, это всё выдержки из темы Фаленопсис в вопросах и ответах. Просьба ознакомиться с темой прежде, чем заводить свою.
Изменено: griffon - 30.05.2008 18:32:24

болшое спасибо,за ссылки.сама я бы долго искала.Тепер с запасами новых знаний,приступлю к действию
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.