Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Asct. ampullaceum и Lc. Aloha Case

Asct. ampullaceum и Lc. Aloha Case

Страницы: 1
RSS
Asct. ampullaceum и Lc. Aloha Case, Поделитесь опытом, пожалуйста...

Получила заказ из Тюмени! Корни у них в хорошем состоянии, немного пятен, зверюшки бегают везде, но это мы исправим...
Ампуллацеум убил отличным состоянием! А каттлень цвела раза 3... Про каттлеи я кое-что знаю, но вот с аскоцентрумами... Хотелось бы выходить и чтоб не по помирали..
Фото:
И хотелось узнать по пятнам и как приезжие орхи адаптируются? Аскоцентрум планирую посадить на время в большой бокалл, без коры, где уже живут башмаки, или над аквариумом...
Каттлейное пятно, какое-то оно темное, но, вроде, твердое...
[IMG]http://i038.radikal.ru/0805/40/f1a702d485e3.jpg[/IMG]
Остальные пятна не такие подозрительные....
Пож, помогите, "покачточайнику"... :D  

Нююю..неужели неукого таких нетуу..не верю.... :(  

Помогаю ;) :)
Просматриваем темы в форуме, читаем. Ваш катлюк и аскоцентрум ничем от других не отличаются ;) :)

Цитата
Sergey Jet пишет:
Ваш катлюк и аскоцентрум ничем от других не отличаются
Ну это понятно... :huh: Зачем же так резко?
Я просто просила совета... :( Ничего по уходу не нашла и решила спросить, или нельзя? :?:  

Ну почему резко? Я же смайлики написал :) (А кроме того, начинаем заказывать, а потом смотреть, что нужно растению и какие условия в квартире ;) Не обижайтесь.)
Катлюк и достаточно теплый, неприхотлив, солнце, воздух и немного воды. Желательно во время формирования бульб - перепады (летом самое оно) - это мое мнение.
По аскоцентруму - влажность воздух и вода и тепло :)
Просто тут столько информации - не привязывайтесь к сорту каттлей или аскоцентрумов - главное вид ;) :) Удачи! :)

Цитата
Sergey Jet пишет:
Ну почему резко? Я же смайлики написал
ААА..ну тогда извините... :D Просто иногда не всегда понятно... :oops:
Цитата
Sergey Jet пишет:
А кроме того, начинаем заказывать, а потом смотреть, что нужно растению и какие условия в квартире
Это я понимаю...  :D
Цитата
Sergey Jet пишет:
Катлюк и достаточно теплый, неприхотлив, солнце, воздух и немного воды. Желательно во время формирования бульб - перепады (летом самое оно)
Есть...
Цитата
Sergey Jet пишет:
По аскоцентруму - влажность воздух и вода и тепло
Есть..Солнце сеть много, тепла тоже... Влажность..будем думать...
Спасибо за советики.. :4u:  

Лисенок, посмотрите по форуму - тут куча тем, в которых очень много полезных советов :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.