Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Выставка нашего клуба

Выставка нашего клуба

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Выставка нашего клуба, или, я бы жить осталась под эсмеральдой

Начала загружать фотографии, сделанные сегодня http://photofile.ru/users/natalia--a/3507243/
Погода супердрянь1 Нас выгнали из здания после полудня, а завтра будет выставка закрыта. Кое что нафотала и за то рада. Но какую орхидею я видели, трогала и нюхала - esmeralda cathcartii. Этому растению около 55 лет. Супер редкость... Такое надо видеть! если надо, могу подарить фотографии в полный размер мегабайта.

Огромное спасибо!
:rev:
Это - великолепно!
:buket:
esmeralda cathcartii - потрясающая!
:wub:
К сожалению - она холодная, произрастает в районе Гималаев на высотах 600-2000 м над уровнем моря.
:cry:  

esmeralda cathcartii просто супер!! :bis:
и фотографии великолепные! огромное спасибо!

И вам спасибо! Вчера я не догрузила все фотографии. Еще будет совершенно роскошный аерангис, размером с приличный фаленопсис.
Кажется, у меня не получиться ехать сегодня на выставку. Нас замело снегом - все публичные места, включая крупные магазины закрыты, перемещения запрещены. выставку закрыли вчера в час дня, лишь только успела комиссия закончить оценку выставочных растений. Фотографий будет не так много, я не успела!
А эта эсмеральда мне во сне снилась.  :heart:  

Цитата
Honey пишет:
Фотографий будет не так много, я не успела!
Ммдааа...
Можно только посочувствовать и Вам и нам!
:cry:
Цитата
Honey пишет:
перемещения запрещены.
В этом плане - нам лучше: берешь джип типа УАЗ и плевать на все запреты!!
:jok:  

Ирина, вы просто не представляете, как я хочу туда! Есть у нас машина, типа танк, может сможем пробиться закаулками, а не трассе. Погода вроде разгулялась.
К стати, продолжаю грузить фотки, там еще совершенно очумелая ликаста скинера есть.  ;)  

Honey,
Cпасибо большое!!! Нас тоже снегом завалило по самые уши-так что я понимаю...
Мир, в котором живет TOBY
http://www.flowers.bitrix.ru/forum/forum9/topic84739/messages/

Цитата
TOBY пишет:
Honey,
Cпасибо большое!!! Нас тоже снегом завалило по самые уши-так что я понимаю...
И вы под снегом? Сочувствую!

Honey,
сплошной восторг, ликасты убили, и не только они!

Спасибо!  :)
Я подписала почти все фотографии. Есть три фото oncidium ampliatum v. majus, ужас какой он огромный! Его бульбы размером с крупное яблоко. Мне не удалось сфотать их, не рискую рухнуть на сенд. Посмотрела я на свой чахлый амплиатум, м-да....  :mad:  

Arachnanthe cathcartii хороша! Она зимой холодная :) Летом дневная 23, ночная 18-19, зимой дневная 013-14, ночная 6-7 :) :) :)

Ликасты - это убийство моего ума! :) Интересно это скинери розеа или гибрид?

Сергей, я помогала той группе, которая оценивала ликасты, подписывала ленточки и папки с описаниями были в моих руках. Ликаста скиннера значилась, как видовая.

о Боже!!!! :obm:
Honey,
огромное спасибо, за доставленное удовольствие!
И...аааа...я тоже к вам туда хочу!
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

значить это скинери розеа  :obm: Пойду выпью йаду  :D  

Алла, самолеты летают каждый день. Велкам!  :bis:
Сергей, ты нам живым нужен, йад отменяется!
Этот вендор, что выставлял эсмеральду, у него каждый год что-то эдакое и он постоянно берет Гран При. Гланое, его шедевры все достаточно взрослые, крупные и мощноцветущие. Наверняка ему они достались в наследство,надо поспрашивать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.