В Тампе сегодня открылась орхидная выставка; будет идти еще 2 дня. К сожалению, у меня был только один свободный день - сегодня. Но все равно, впечателений масса! Было просто здорово.
Мне не с чем сравнить - это первая выставка, которую я посетила; но думаю, что выставка была не очень большая. Орхидеи были оценены по 22 категориям; продавцов участвует 16 (я имею в виду организации).
Спасибо Наталье-Honey, которая вдохновила меня этой идеей.. прежде мне как-то не приходило в голову, что существуют такие мероприятия в мире орхидей
Фотографии постараюсь загрузить на сайт в выходные. Сразу же скажу, что качество фотографий не самое лучшее: была вдвоем с грудным ребенком, которого большей частью там пришлось носить на руках, в результате левой рукой держала ребенка, правой - снимала орхидеи
. Поэтому камеру поставила на авто режим - в целях экономии усилий. так что не судите строго!
Пока фотки не залила, но все равно, трудно держать в себе свои впечатления, хочется хоть чем-то поделиться уже сейчас!
Что меня впечатлило больше всего (красотой и размерами): каттлея аметистоглосса с цветоносом примерно 120-130 см, совершенно потрясающий Bulbophyllum fletcherianum и den.anosmum
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Мне не с чем сравнить - это первая выставка, которую я посетила; но думаю, что выставка была не очень большая. Орхидеи были оценены по 22 категориям; продавцов участвует 16 (я имею в виду организации).
Спасибо Наталье-Honey, которая вдохновила меня этой идеей.. прежде мне как-то не приходило в голову, что существуют такие мероприятия в мире орхидей
Фотографии постараюсь загрузить на сайт в выходные. Сразу же скажу, что качество фотографий не самое лучшее: была вдвоем с грудным ребенком, которого большей частью там пришлось носить на руках, в результате левой рукой держала ребенка, правой - снимала орхидеи
. Поэтому камеру поставила на авто режим - в целях экономии усилий. так что не судите строго!Пока фотки не залила, но все равно, трудно держать в себе свои впечатления, хочется хоть чем-то поделиться уже сейчас!
Что меня впечатлило больше всего (красотой и размерами): каттлея аметистоглосса с цветоносом примерно 120-130 см, совершенно потрясающий Bulbophyllum fletcherianum и den.anosmum
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Ванды с каттлеями даже не лошадки, а гораздо мощней. Магазины были богатыми! Спасибо, Наталья! Получила море удовольствия от просмотра.