Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Корзинка из бамбуковой салфетки

Корзинка из бамбуковой салфетки

Страницы: 1 2 След.
RSS
Корзинка из бамбуковой салфетки, может кому пригодится

Вот сделала хорошенькую такую корзинку из бамбуковой салфетки из магазина МЕТРО, стоит салфетка 80 ры, получилось из одной 3 корзинки. В качестве проволоки герберная проволока, очень удобно и быстро собирается и дырки сверлить не надо... Может кому пригодится идея.

olala,
Идея суперская!!!
А можно фотку целой салфетки, не разобранной, чтобы посмотреть на что надо обращать внимание, ходя по магазину.

MarNica , присоединяюсь к вопросу!
olala, ГЕНИАЛЬНО и СИМПАТИШНО ОЧЕНЬ!!!  :)  
Если долго не отвечаю на сообщения, звоните: 8-916-843-75-52

И правда, гениально и красиво! И хочется на бывшее магазинное изделие посмотреть,чтоб знать что купить.
C'est la vie.

Спасибо! Идея супер! Особенно ценно для людей , которые уже  не первый месяц пилят бамбук и сверлят в нем дырочки  (это я о себе). А в каком отделе такие салфетки продаются?  :thk:  

а фотки целой салфетки нету.... ну она такая стандартная под горячее, слева как раз ее кусок недораспущенный видно лежит около корзинки, там палочки как кирпичики соединены леской. а ассортимент в METRO во всех по моему одинаковый - так что найдете ее быстро.

olala

а сколько таких карзинок выйдет с 1 салфетки?
а как быть с дном?  

Цитата
olala пишет:
из одной 3
8 904 628 82 40

Натали (Владивосток). спасибо, видно, не о том думала когда читала пост.

olala, еще забыла. А примерно на какой объем такая корзинка.

Цитата
olala пишет:
Вот сделала хорошенькую такую корзинку из бамбуковой салфетки из магазина МЕТРО
:bis:
Идея - просто великолепная!
А фотку не разобранной салфетки можно?
:pray:
А дно можно сделать из тех же плашек?

Цитата
THE BEAST пишет:
А фотку не разобранной салфетки можно?
Присоединяюсь к пожеланию, т.к. смотрела салфетки в METRO похожую не нашла, но могла и пропустить  :thk:  

Цитата
olala пишет:
а фотки целой салфетки нету.... ну она такая стандартная под горячее, слева как раз ее кусок недораспущенный видно лежит около корзинки,
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Купила еще одну салфетку, завтра будет фото не разрезанной!

Цитата
blackberry пишет:
Присоединяюсь к пожеланию, т.к. смотрела салфетки в METRO похожую не нашла, но могла и пропустить
Я нашла. На том же стеллаже где и салфетки из ткани. В том же ряду или в соседнем где полотенца лежат, ближний к кассам край, самая верхняя полка.

Но я не ожидала что планочки такими маленькими будут. Хотела сделать 4х угольную корзинку, но  не получится из такой салфетки. Точнее получится, но туда ничего не влезет. Так что салфетки - только для любителей шестиугольных корзинок.  :cry:  

Мне уже года два служат такие корзинки:[IMG]http://i047.radikal.ru/0803/0b/36b37d499406.jpg[/IMG]

ВАУ! Супер! надо попробовать еще так соорудить! А еще я одну соорудила 8 угольную, четыре широкие стороны и 4 мелкие, получается как бы квадратная корзинка со срезанными углами. А еще можно треугольную маленькую сделать тоже аккуратная очень! А теперь фото обещанной салфетки(почему то теперь стоит 115 р):
salfetka.jpg (30.95 КБ)

olala, и если не трудно примерные размеры в см :oops:  :pray:
Я искала что-то типа салфеток под горячее см 40 на 30, а судя по вашему фото они маленькие где см 15-20?

не размеры не знаю, ну как обычно все салфетки под горячее стандартные ведь.

Ланди,
скажите, а вместо дна что это за решетки и где вы их приобрели?

что-то эти решетки на дне похожи на решетки для раковины... не знаю как они там называются правильно.. вроде, в хозяйственных магазинах продают.
или мне кажется?
а размер основной салфетки, что идет на бока корзинки, 30 на 40, как у всех салфеток под горячее.  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.