Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Вопрос по фрагам

Вопрос по фрагам

Страницы: 1
RSS
Вопрос по фрагам

Вот есть у меня один единственный фраг Гранде, один - зато какой огромный!! Одна розетка на пол подоконника 8) И вот сейчас этот титан собрался цвести, в связи с чем у меня два вопроса:
1. Сколько держаться цветы? Знаю недолго, но знаю сколько конкретно.
2. Правда ли, что при любом сотрясении растения цветы падают? (что-то в этом роде прочла на американском сайте - перевела как смогла))
Вот...кто знает - ответьте плиз :rev:  

Ой у меня тут комп еле грузит - одну темку удалить, плиз! Алла :oops:  

Сибака, у меня цвели его гибриды. Если интересно, расскажу.

Honey,
да очень интересно - жду! :)  

Короче, мои гилриды этого фрага цветы открывали по очереди. Каждый цветок держался примерно дней 10, итого цветение длилось месяца 1,5-2. При тормошении цветы не ронял, но есть одно НО - не любят они (любые фраги), когда трогаешь их длинные петалии (в простонародье усы). Начинают сушить кончики.

Honey,
спасибо, поняла!) бум ждать - о результатах доложу фотографически)

Вот фоточка одного с линейкой для примера - Phrag. Mt. Fallu 4n `Long 4n x Grande`.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?a06048f54dd4bb049jpg Да, красивы его гибриды, но такие же коняги, как и гранде.  

Да цветы у них - убится веником, но все кони педальные :( Вот не сразу заметила и не заказала в амер. заказе был фраг МИНИ Гранде - писали, что по сравнению с обычным просто крошка)) Эх...теперь жалею.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.