Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Орхидеи в Индии

Орхидеи в Индии

Страницы: 1
RSS
Орхидеи в Индии, кто знает фермы недалеко от Дели

Через 2 недели еду в Индию, в Дели будет 1 свободный день, хотела бы купить орхидеи. Может быть кто-нибудь знает фермы или рынки.

как то я не уверена, что их можно будет првезти оттуда. У меня друзья при посольстве жили 3 года, свои собственные растения из дома при переезде обратно в Москву не смогли взять с собой! Заразы там много!

Оксана, а чем их зараза от Тайской отличается? Из Тая я возила, все нормально растет, никаких эксцесоов за 4 года не было. Может там на цветах что-то особенное водится, друзья не рассказывали?

не, не рассказывали.  :4u:
Я не знаю в чем разница, т.к. не знаю какая экологическая обстановка в Тайланде, знаю что в Индии не очень то чисто! Но это я так написала, к слову! Вы потом напишите, получилось у вас или нет привезти что-то.

ОК, напишу

Напишите, пожалуйста, привезли ли вы орхидеи из Индии :oops:  

В Индии побывала, но орхидей там не видела. Перед поездкой списалась с одной компанией, поросила организовать доставку до Дели. Они ответили, что в Индии у них только гибридные дендры есть, остальное в другой стране. Предложили прислать в Россию, я отказалась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.