Имеется: милый такой гибрид LC. x Pot.
Был приобретен мною в ноябре прошлого года. За это время отрастил 2 бульбы, правда последняя намного упитанней предыдущей. Обе последние бульбы стоят с чехлами, на тощей бульбе и чехол соответствующий, и судя по всему цвести совсем не собирающийся. На последней упитанной бульбе чехол массивный, крепкий, и видно, что там внутри что-то есть... Но у меня такое ощущение, что это еще один чехол
Вроде недавно проскальзывала темка в которой такая штука упоминалась.
И вот вопросы...
1. Что делать с наружным чехлом, если их там на самом деле 2?
2. На днях активно тронулись в рост почки на обоих бульбах... Что с ними делать?
3. Если сейчас растень начнет гнать росты, то о цветении можно будет забыть?
4. Или сейчас нужен покой - просушка и не кормить?
У всех прошу прощения за вопросы и советов. Скрывать нечего - я чайник
Вот общий вид.
Был приобретен мною в ноябре прошлого года. За это время отрастил 2 бульбы, правда последняя намного упитанней предыдущей. Обе последние бульбы стоят с чехлами, на тощей бульбе и чехол соответствующий, и судя по всему цвести совсем не собирающийся. На последней упитанной бульбе чехол массивный, крепкий, и видно, что там внутри что-то есть... Но у меня такое ощущение, что это еще один чехол
Вроде недавно проскальзывала темка в которой такая штука упоминалась.И вот вопросы...
1. Что делать с наружным чехлом, если их там на самом деле 2?
2. На днях активно тронулись в рост почки на обоих бульбах... Что с ними делать?
3. Если сейчас растень начнет гнать росты, то о цветении можно будет забыть?
4. Или сейчас нужен покой - просушка и не кормить?
У всех прошу прощения за вопросы и советов. Скрывать нечего - я чайник
Вот общий вид.

.