Bulb. lobbii Importplant
такими пришли
[IMG][/IMG]
счас покрупнее
[IMG][/IMG]
вопросы по нему:
1.что лезет с боков?? я видела что цветут они из под бульбы. но все таки это похоже на маленькие новые бульбы. но почему они с ld[ сторон. я думала цветок растет как бы в одну сторону а этот в разные.
2. стоит его извлечь и посадить на кору?? тогда где у него начало??
3. почему лист не открваеться до конца?? влажности не затает?? или не отойдет от стресса перевозки??
4. воздушные корни белые, но стал пускать малютки зелененькие. это хорошо? а остальные они живыеми считаються или уже нет?
5. любит ли он просушку?
Angraecum scottianum
[IMG][/IMG]
фотка на момент когда пришел, счас он мне кажеться подрос сфоткаю выложу. стоит ли его пересадить на кору со мхом?? или не беспокоить? но боюсь залить а корни не ивдела - пришел в горшке с корой. и если сажать то головой вниз?? как лучше
или пусть сидит в горшочке??
Paph. Moustache St Swithin x philippinense фотку не смогла разместить попозже задам вопросики
такими пришли
[IMG][/IMG]
счас покрупнее
[IMG][/IMG]
вопросы по нему:
1.что лезет с боков?? я видела что цветут они из под бульбы. но все таки это похоже на маленькие новые бульбы. но почему они с ld[ сторон. я думала цветок растет как бы в одну сторону а этот в разные.
2. стоит его извлечь и посадить на кору?? тогда где у него начало??
3. почему лист не открваеться до конца?? влажности не затает?? или не отойдет от стресса перевозки??
4. воздушные корни белые, но стал пускать малютки зелененькие. это хорошо? а остальные они живыеми считаються или уже нет?
5. любит ли он просушку?
Angraecum scottianum
[IMG][/IMG]
фотка на момент когда пришел, счас он мне кажеться подрос сфоткаю выложу. стоит ли его пересадить на кору со мхом?? или не беспокоить? но боюсь залить а корни не ивдела - пришел в горшке с корой. и если сажать то головой вниз?? как лучше
или пусть сидит в горшочке??Paph. Moustache St Swithin x philippinense фотку не смогла разместить попозже задам вопросики
мои зимние сады