Ох...чую разберусь с подсветкой и не удержусь от ванды... Напросилась бы на сеянец, но боюсь не справлюсь с маленьким растением. А где именно находится этот рай?)))))) Впереди отпуск, а там .....
Чудо, какая красота!!! Мечта любого "больного" на всю голову орхедеиста... Мне туда ниЗЗя, меня таможня обратно точно не выпустит... А бабочка - это вообще предел мечтаний, увидеть бы такую!!!
Amiterasu пишет: Ох...чую разберусь с подсветкой и не удержусь от ванды... Напросилась бы на сеянец, но боюсь не справлюсь с маленьким растением.А где именно находится этот рай?)))))) Впереди отпуск, а там ..
эт собственно вандовое, ринхостиллис, цветет на порядок охотнее ванды и пааахнет так что вэлком в личку , а с мелкими легко сравлятся, наоборот они с измыльства привыкают к условиям содержания и гораздо крепче взрослых собратьев которым приходится резко менять теплое солнце и влагу тропиков на московскую квартиру
рай этот - малайзия, столица куала лумпур, парк орхидей , да подобные парки есть во всех азиатских странах и малайзия отнюдь не лидирует по орхам
Цитата
Елена Гераськина пишет: Чудо, какая красота!!! Мечта любого "больного" на всю голову орхедеиста...Мне туда ниЗЗя, меня таможня обратно точно не выпустит... А бабочка - это вообще предел мечтаний, увидеть бы такую!!!
с таможней песня была, тащили мы сумищу красивых огромных ракушек и четыре бутылки орх... и то и другое запрещенно к ввозу думаю ну целый самолет, 5 утра, сонный таможенник , проскочим по зеленому коридору с толпой, типа он один там в 5 утра будет , а нас много )) ага.... потеряли наш багаж основной и пришлось разбираться, в результате пустой аэропорт, таможенник скучающий и мы с мужем с ракушками и орхами
Вот думаю.. чего-то Кетрин не видать.. не травит душу мне ни кто фотками всякими - разными.... а тут.....Маааааааааааама... я ведь в личку пошла строчить письмо....и знамо зачем??? спасибо!!