Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ !!!

Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ !!!

Страницы: 1
RSS
Уважаемые форумчане ПОМОГИТЕ !!!, Помогите с башмаком

Купил сегодня детку башмака :oops: .
Но незнаю как за ним сейчас ухаживать :pom: , как поливать :pom: , освещать :pom: , удобрять :pom: . Подскажите пожалуйста  :pray: !!!
Фото прилагается !!! Извините за качество и не выставленную дату :oops: .
Башмак11.jpg (47.47 КБ)

И с другого ракурса :oops:  
Башмак22.jpg (45.8 КБ)

Максик (Киев),
Не так давно сами через это проходили:)
Гляньте, вот тема:

http://www.flowers.bitrix.ru/forum/read.php?FID=14&TID=26846&MID=388464&phrase_id=810558#message388464

Наверное, если б на фото был МОЙ сеянец, я бы его сначала аккуратно извлекла из того, в чем он растет, чтоб убедиться, что там внутри под сфагнумом ничего не успело сгнить.
Если сеянец куплен у коллекционера, и достоверно известно, что корни с субстратом в порядке, то этого делать не надо.
Все остальное, по описанному в теме. Там много хорошего рассказали, как за такими крохами ухаживать.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers

Купил я его в ботсаду :oops: . Корни вроде нормальные :thk:  

Цитата
Suvi пишет:
Максик (Киев),
Не так давно сами через это проходили
Гляньте, вот тема:

http://www.flowers.bitrix.ru/forum/re...sage388464

Наверное, если б на фото был МОЙ сеянец, я бы его сначала аккуратно извлекла из того, в чем он растет, чтоб убедиться, что там внутри под сфагнумом ничего не успело сгнить.
Если сеянец куплен у коллекционера, и достоверно известно, что корни с субстратом в порядке, то этого делать не надо.
Все остальное, по описанному в теме. Там много хорошего рассказали, как за такими крохами ухаживать.

Листики у моего башмака похожи на листики твоего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.