Немножко фотографий с ежегодного орхидейного шоу, оргазизуемого Southern Ontario Orchid Society. Я впервые побывала на орхидейной выставке, и от такого количества экспонатов и продающихся орхидей затряслись жадные ручки
.
Ужатые до 50кб фотографии выглядят удручающе, поэтому здесь вешаю только парочку, а остальное - в
Извините за отсутствие подписей, но была такая толпа народа, что выбирать ракурсы только с табличками или переписывать названия было просто нереально.
Поразило количество самых разнообразных пафов и фрагов, в некоторые я просто влюбилась.
Может Berry еще добавит какие-нибудь комментарии.
Итак, №1 Онцидиум papilio
.Ужатые до 50кб фотографии выглядят удручающе, поэтому здесь вешаю только парочку, а остальное - в
Извините за отсутствие подписей, но была такая толпа народа, что выбирать ракурсы только с табличками или переписывать названия было просто нереально.
Поразило количество самых разнообразных пафов и фрагов, в некоторые я просто влюбилась.
Может Berry еще добавит какие-нибудь комментарии.
Итак, №1 Онцидиум papilio

А еще фотографии будут?
.
.