Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Дэвид Эттейнборо "Живая планета"

Дэвид Эттейнборо "Живая планета"

Страницы: 1
RSS
Дэвид Эттейнборо "Живая планета", правда, не о комнатных, или не только о них

Прочитала и под впечатлением. Кажется, занимательнее Дарелла в детстве. Саванны, тропики, леса... И встечаешь свои "домашние" цветы "дома" - там, где они изначально растут. Кто читал?

Да, знатная книжка. Хочу ее отсканировать и распознать, но вот проблема - в моей вырван лист со стр. 243-244. Если кто вышлет мне tiff-ы этих 2х страниц (300 dpi), то буду весьма признателен.

Danil,
постараюсь выслать Вам эти стр. на-днях!
:)  

Лана, Danil, подскажите, пожалуйста, где купить эту книжку: заинтриговали вы меня, а в книжном ближайшем такой не оказалось. В интернете в поисковиках ссылка только на этот сайт!  :pray:  

Примерно по книжке есть и фильм того же автора, очень интересный. Я смотрел уже много раз, а все не надоест.  

Спасибо, Лана, начинаю сканить остальное.

Stasy, она 88-го года издания. Может быть только в букинист. лавках

Да... Почти безнадежно.  :cry:  А фильм этот, он бывает в продаже?  

Фильм в продаже я не видел; но лет ... назад его показывали по ТВ, и много кто его успел записать, так что надо спрашивать у "любителей природы". Фильм многосерийный, на больше чем 8 часов просмотра. Смотрится на одном дыхании, по сравнению с книгой гораздо интересней.  

Фильм "Жизнь растений" ("Private life of plants")в Москве во многих местах продаётся кстати. Вместе с другими проектами Д. Аттенборо - про океан, птиц и так далее. На видеокассетах это кажется блок из четырёх кассет, на DVD не помню сколько. На Горбушке точно есть, я покупала для племянников исключительно из соображений языка, он там очень хороший и к тому же предмет увлекательный.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки

Электронная версия книги готова.
Пока лежит на
webfile.ru/103902  
но, надеюсь, что скоро будет выложена и на
http://vgershov.lib.ru/index.shtml

Благодарю Лану и Bоlega за сочувствие и помощь.

Danil,
Спасибо за книжку.

К сожалению, я уже не успела скачать.
Danil,а когда книга будет выложена у Ершова на сайте?
Каждая минута жизни - это шанс все изменить.

А я вот не смогла взять... Я не так давно на Битриксе. Если есть такая возможность, дайте еще раз ссылочку, очень хочется почитать!
Заранее большое спасибо!
С уважением,
lith_oops.

Скопируйте и вставьте в адресную строку браузера:
Цитата
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/ETTENBORO_Devid/Jivaya_planeta.%20[chm].zip
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.