Дорогие цветолюбы! Делюсь радостью - любимый кум подарил компьютерную игрушку про цветы.
Вообще-то я вроде и не ребенок, но ОНА ТАКАЯ!
Смысл в том, что ты - герой - фермер. Надо вырастить цветы (поливать, лелеять, бить вредителей лопатой
). Потом эти цветы продать и за вырученные денежки купить еще что-нить для цветов - новую бочку для воды, корзинку или новый экземплярчик.
Начала баловаться игрушкой вчера, семья меня просто оставила возле компа -поняли, что бесполезно оттаскивать психа.
Внимание, вопрос:
А кто еще какие комп. игрушки знает про любимые цветульки? Или что-то на околоцветочную тему?
Вообще-то я вроде и не ребенок, но ОНА ТАКАЯ!Смысл в том, что ты - герой - фермер. Надо вырастить цветы (поливать, лелеять, бить вредителей лопатой
). Потом эти цветы продать и за вырученные денежки купить еще что-нить для цветов - новую бочку для воды, корзинку или новый экземплярчик.
Начала баловаться игрушкой вчера, семья меня просто оставила возле компа -поняли, что бесполезно оттаскивать психа.
Внимание, вопрос:
А кто еще какие комп. игрушки знает про любимые цветульки? Или что-то на околоцветочную тему?

А нифига подобного! Сегодня с утреца зашла в магазин кофейку попить, а там цветочный отдел, распродажа здыхликов. Эх, дальше понятно - теперь есть у меня полумертвая калатея.
Но это уже совсем другая история...