Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Магазин

Магазин

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Магазин, открыть свой магазин

Уважаемые формучане, у меня тихонечко зреет мысль об открытии своего магазина. Это, как вы понимаете, идея не одного дня, может, не одного года. Нужно все взвесить, изучать вопрос со всех сторон: спрос, необходимость. Но ведь это целое дело! Это работа, которая будет радовать! А что еще нужно для счастья? Семья и ЛЮБИМАЯ(!) работа.
Приглашаю всех к обсуждению.  

а магазин чего именно  

Екатерина, Магазин по продаже цветов, аксессуаров и земли и т.д., не отклоняясь от темы данного форума.

прикольно.
но проблемна  

Екатерина, Как и любое СВОЕ дело..

Слишком конкуретнтная среда, чтобы было просто для души.  
Мы делили апельсин - много наших полегло!

Elizavetta, А где нет проблем? А просто ничего не бывает.

нет не как любое дела правильно Elizavetta  сказала много конкурентов и много криминала с цветами на счет аксесуаров может вариант а вот цветы или закупать у перекупщиков в три дорога и продавать по бешеным ценам или поставлять самой но это очень большие вложения  

Екатерина, вы имеете ввиду горшечные растения? не срезанные, а горшечные?

Цитата
Дикси пишет:
зреет мысль об открытии своего магазина.
это конечно прикольно  ;) любимое дело, сам себе хозяин.... Но Очень гиморойно, нерв потратите... да и денег тоже :(
А зачем открывать собственно? Можно ведь так как сдесь, Инет ведь безграничен, да и налоги (и не только) платить не надо :D  (Ой как бы не влетело бы мне за такие слова :str:)
Ну, это моё личное мнение :rev:
Москва-м.Нагатинская тел.  8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram
Страничка в ВК https://vk.com/id197929189

А вот я тоже давненько вынашиваю мысль об открытии цветочного. Даже примерно представляю...
Только вот начальный капиталл нужен, да смелости побольше!

Дикси, дерзайте, удачи!

Таня!, Спасибо)) а то, что-то я совсем расстроилась.
А какие примерно представления есть? если не секрет? :oops:

Дикси,
лучше  комиссионый  ;)  цветочки с форума, аксессуары на комиссию тоже не проблема :)
регистрируетесь как ПБОЮЛ, выбираете упрощенную систему налогообложения, 6% с дохода налог :D осталось под .Головой помещеньице построить  ;)  

Цитата
Дикси пишет:
А какие примерно представления есть? если не секрет?  

:oops:  :oops:  :oops:
Ну это скорее что-то образное....как бы я организовала зал, чему бы отдала предпочтения...ну так, никакой конкретики.....

Цитата
Морик пишет:
Но Очень гиморойно, нерв потратите... да и денег тоже
А зачем нервы то тратить. Если на первых порах только, но когда втягиваешься и узнаешь, то другим нервы портить можно, я не имею ввиду покупателей. Потом как мне кажется, щас все ж таки поцивильней и законы стали, и торговля. Ни  как в 98-2003 году, когда любой тебя мог шпынять скока ему влезет.
Цитата
Дикси пишет:
А какие примерно представления есть? если не секрет?
Ой, представлений может быть много, главное деньги. В зависимости от их количества и плясать надо.
Цитата
Кетрин пишет:
регистрируетесь как ПБОЮЛ, выбираете упрощенную систему налогообложения, 6% с дохода налог
Нет, лучше фирму купить на год, цена 6-8 тысяч рублей, да кассовый аппарат. Ответственности меньше. Работала я как ПБОЮЛ, потом фирму купили намного лучше.

А не проще ли для начала, скажем, объеденить несколько человек, кто обладает свободной площадью (ну там есть место в крватире. или на даче есть что то типа зимнего сада), и для начала скажем продавать свои излишки, координировано. Один заводит какую то растишку. двовдит ее до ума, дает разрастись, делить и уже дальше у кого есть место какое то время доращивать до определенного размера, а потом выставлять на продажу.  
мой цветочный хваст, не только орхидеи и фиалки, но и...
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum9/topic88473/message1993911/?

У нас в Зелике Был прикольный магазин "Джунгли". И аксессуаров полно , и срезочных цветов, и горшечных растений(в том числе орхидей). РАЗОРИЛСЯ. Всё продавали с "молотка" со скидкой в 40%.Я,конечно, там поживилась, но обидно, что такого классного магазина больше нет.
ЗЫ. Растения в основном покупаю в ОБИ и на форуме(как наверное большенство). Мне кажатся, что рынок просто переполнен растениями. :thk:  
Орхидеи Irina Sh.

8-903-120-73-17. Или 02 .
Абонент МИЛИЦИЯ

Аренда помещения, оформление всяких бумажек, налоги, поставщики, договора, крыша, ассортимент ходовой, покупатели, грамотный продавцы.

Кто еще чего добавит ;) ?  
Мы делили апельсин - много наших полегло!

Цитата
Ируся пишет:
РАЗОРИЛСЯ.
А вы точно знаете, что разорился, может напарники чего ни поделили, всякое бывает.
Надо место проходное чтоб было, в новых районах, где дома высокие и народу живет побольше, ни как в пятиэтажках. Но как правило в хороших местах большая аренда. Приоткрытие можно мероприятия провести для привлечения покупателей. Ой, да много чего можно для развертывания. Главное еще раз деньги, деньги и деньги. Ну, уж об трудолюбие и говорить не надо. Вкалывать по 25 часов, тогда магазинчик может и принесет прибыль

Цитата
Elizavetta пишет:
крыша,
:huh: а они разве есть? Это из далеких 90х годов. Скока работала сама ни разу никто ни крышевал.

Цитата
Elizavetta пишет:
оформление всяких бумажек
это ни страшно, если помещение в аренде. Справку из СЭС, а еще что надо?
Цитата
Elizavetta пишет:
поставщики, договора
эти то вообще сами найдутся, только и будут ходить предлагать.
Цитата
Elizavetta пишет:
грамотный продавцы
Вот здесь самое узкое место, но первое время можно и самим торговать, ведь зарплату платить продавцу надо. А идет накопление первоначального капитала и денег, как правило ни хватает.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.