Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / книги

книги

Страницы: 1
RSS
книги

Скажите плиз,кроме собственного опыта,какими литературными источниками вы пользуетесь? Ведь сейчас очень много появилось авторов,одни более-менее пишут правдоподобное,другие вообще такое несут....Вот в принципе и весь вопрос :wub:  
удалена администратором.

WELTKIND,
на форуме "Вокруг цветов" есть немало тем, посвящённых различным книгам.
Я пользуюсь прежде всего книгами Хессайона. Хорошие справочники-определители, хотя инфы по уходу там по минимуму. Для более глубокого "вникания" у меня - книги Х. Хейтц "В мире цветов" и С. Г. Саакова "Оранжерейные и комнатные растения", а также переводная с французского книга "Комнатные растения. Иллюстрированная энциклопедия". О ней я подробно писал здесь.  

спасибо,кто ещё чем-либо пользуется?
удалена администратором.

"Большая энциклопедия комнатных растений". Свышет 3500 видов и сортов. Практические советы по выращиванию и уходу за цветами. Карлхайнц Рюкер. Переводное издание с немецкого. Москва, АСТ*АСТРЕЛЬ. 2003 г.
Достаточно полное издание, разумные и достаточно полные советы по уходу. Много о пересадке, освещении, поливе, вредителях и т.д. Встречаются опечатки. Неудобство: растения расположены в латинском алфавитном порядке, в некоторых случах приходится заглядывать в оглавление на кириллице.
8-903-107-77-71
ICQ 307-020-757

меня итересует,где же можно найти такой широкий выбор? У нас Хессайон 2 издания, дер Неера я не знаю сколько штук стоит на прилавках,Чуб-полная энциклопедия комнатных растений,ещё 2 с таким же названием,но без авторов,в одной инфа более-менее,но картинки совсем подкачали,а в другой так вообще нарисованы......
удалена администратором.

Цитата
WELTKIND пишет:
меня итересует,где же можно найти такой широкий выбор?
ИМХО - в интернете :) . Полным-полно книжных интернет-магазинов. Один из самых крупных - Озон.
Ссылка на поисковик по 19 книжным интернет-магазинам. Отсюда можно попасть на любой из них, а также задать поиск по интересующей книге и сравнить цены. Обратите внимание на Лабиринт - это не только магазин, но и издательство, занимающееся выпуском книг в том числе и на цветоводческую тематику.

Спасибо бааааашое!! Бум знать где искать :buket:  
удалена администратором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.