Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Комнатные растения. Энциклопедия.

Комнатные растения. Энциклопедия.

Страницы: 1
RSS
Комнатные растения. Энциклопедия., Peter McHoy

Посоветуйте пожалуйста, какую литературу приобрести для начинающего цветовода?
Нашла вот эту книгу - (Комнатные растения. Энциклопедия. Руководство по комнатному цветоводству) автор - Питер Мак-Кой.
От издателя:
- Выращивание комнатных цветов - великолепное хобби. Эта книга откроет перед вами растительное царство во всем его удивительном многообразии и даст разнообразные практические советы.

В книге:
- Более 600 фотографий.
- Как достичь успеха в уходе за комнатными растениями: советы по поливу, подкормке и выбору контейнера.
- Инструкции по размножению растений делением, отводками, черенкованием и другими способами.
- Как правильно выбрать растение для вашего дома. Растения для холла, лестницы и парадного входа.
- Каталог от А до Z, с помощью которого можно быстро определить вид растения.

Стоит где то 700р.
Как вы считаете такую книгу стоит взять?
Может что нибудь мне посоветуете, с чего мне начать знакомство в мире растений?

Так расхвалили! :D
Похоже на хорошую рекламу.  :D
А ещё спрашиваете. :obm:  

Я вообще - то не рекламирую!
Мне нужен совет профессионала!
Хочу только узнать стоит эта книга тех денег что за нее просят?
И хорошая ли она для новичков?

Скажите кто нибудь 700р. за эту книгу дорого или нет???

А зачем вам тратиться на книгу, когда гораздо больше можно почерпуть здесь, на форуме, в статьях и в ЭДСР http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/index.html
(Надеюсь, что не посчитают за рекламу, т.к. на форуме постоянные ссылки на ЭДСР).
Переписывайте себе на комп тоЮ что интересует в данный момент и не заметите как у вас соберется столько информации, что не сравнится ни с одной книгой...

Я тоже все полезности из форума копирую себе в Word потихоньку, в отдельную папочку. Если надо что - распечатываю...Ведь советы знающих людей не сравнятся с советом всего лишь одного-трех авторов книг.
 А за 700 руб. книжку бы не стала покупать, жаба задушила бы. Я бы на эти деньги лучше пару растишек купила... :)

У меня дома только парочка книг, всю остальную инормацию черпаю здесь и на других сайтах. Вот так. :P  
мои растюшки:
http://foto.mail.ru/mail/maria1907/990/

Для начинающего цветовода подойдет - Хессайон "Все о комнатных растениях" - она гораздо дешевле!

kalandr, * Мария Рыжая *, Наталья Назарова, большое вам спасибо что отозвались и поделились своим мнением. Меня тоже жаба душит такие деньги на книгу выбрасывать. Буду лазить по сайтам так дешевле.  ;)  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.