Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Рига.Ботанический сад.

Рига.Ботанический сад.

Страницы: 1
RSS
Рига.Ботанический сад., прогулка по оранжерее.

Начну понемногу выкладывать рассказ про наш Ботанический сад,как я обещала в теме про Ригу.Наверное,интереснее начать с оранжереи.Она громадная - высотой с пятиэтажный дом  - там растут до потолка фикусы,пальмы,бананы,араукарии и многое другое,но я начну с двух небольших теплиц,посвященным кактусам и тропическим растениям.Все небольшие кактусы спрятаны за стеклом и это правильно - когда они все цветут - такое искушение отщипнуть детку...
11.jpg (31.68 КБ)
Лучше смеяться, чем плакать, особенно, если и то и другое бесполезно.

ТО,что слева - нолина.Хожу завидую - дома растет уже который год - микроскопулька по сравнению с этой.
51.jpg (44.07 КБ)

А как вам эта красавица.
Dsc00088.jpg (31.06 КБ)

Остальные фотографии можно посмотреть по ссылке.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Facebook

Я не знаю, почему никто ничего не пишет. Но мне из всех фотоотчётов о посещении ботсадов в разных городах понравился только рижский. Грамотно, последовательно составлен. Отличные фото. И вообще я Вам завидую белой завистью. Я вообще к прибалтике отношусь очень тепло.Но правда в Риге была в беспамятном детском возрасте.У меня там бабушка жила, но потом переехала. :buket:  

Спасибо за теплый отзыв, но думаю все-же вся информация очень хаотична.К тому-же была перенесена.А если хотите вспомнить Ригу у меня есть топик о Риге в разделе обо всем и ни о чем.Погуляйте по виртуальному городу.

Очень уютный ботанический сад и хорошие фоторграфии:) Спасибо! Смотрелось с большим удовольствием. Уже много лет собираюсь наконец доехать до Риги, теперь точно знаю, куда обязательно зайду. И все это благодаря Вашим двум топикам:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2026 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.